(乐居 谢欣荣 发自长沙)据长沙市住建委官方网站信息显示,南山十里天池(备案名:南麓苑)一期4栋已于59日取得预售许可证(预售证号:XX17-0047),共推出85㎡-103㎡住宅房源140余套,据悉,南山十里天池2号栋已于2017年3月31日晚开盘,开盘均价在7600/平米左右。

 (来源于长沙市住建委官方网站) (来源于长沙市住建委官方网站)

(南山十里天池一期4栋具体位置图)(南山十里天池一期4栋具体位置图)

  此次获得预售证的一期住宅为Artdeco风格,前后错列布置的高层建筑,栋栋无遮挡,视野开阔;形成南低北高的格局。其中南地块南邻主干道云栖路,北地块位于岳麓山系峰顶处,4栋总层高为18层,主要分为85平、102平和103平三个户型,均为三居房,从公摊情况来看,其公摊率为18%左右,得房率较高。

(南山十里天池区位图)(南山十里天池区位图)

  南山十里天池位于湘江新区的岳麓山南,靠近洋湖湿地公园和大王山旅游度假区。项目定位为自然宜居小区,综合容积率较低,目前缺少大型的商业配套,但规划自带上万平米商业,且周边有家润多等超市仍能满足平日正常需求。

  从交通方面来看,附近公交站点较少,由于南山十里天池位置前面是高速公路出口的主干道,自驾出行还是十分方便,往东可去省府红星商圈和长沙市区(猴子石大桥、湘府路大桥、黑石铺大桥),往西可达地州市(长潭西高速口),往南可到洋湖湿地及大王山景区(云栖路),往北可至梅溪湖、市府板块(西二环)。

  小区位于岳麓山脚,该项目自带幼儿园和自建小学,周围有麓山国际实验学校中加校区、博才白鹤小学等多所学校环绕在侧,教育资源相对较多