(乐居 杨旭颜 发自长沙)据长沙市住建委官方网站信息显示,江山帝景哈佛四期A6栋-A7栋(预售证号:XX17-0023)已于3月27日取得预售许可证,共推出住宅房源240余套。此前江山帝景开盘价格为7800元-8500元/平米。

(来源于长沙市住建委官方网站)(来源于长沙市住建委官方网站)

  据悉,此次获得预售许可证的的江山帝景哈佛四期A6-A7栋为精装修住宅房,其楼层层高为32层,主要分为95平、108平、127平三个户型,产权70年。该项目容积率达2.55%,绿化率达36.00%。从项目公摊情况来看,其公摊率约为18.3%,得房率较高。

(江山帝景哈佛区位置图)(江山帝景哈佛区位置图)

  江山帝景位于含浦中路与学士路交汇处,以学士路为界,分南、北两个地块,北地块为雅典区,南地块为哈佛区,目前雅典区已基本售罄。从地理位置上来看,该项目东靠靳江河、洋湖湿地公园三期,北临岳麓山名胜风景区。

  但是江山帝景周边暂无大型商业、超市配套。在交通设施方面,西面通达长潭西高速,南面洋湖大道连接湘府路大桥。片区附近有6条公交路线经过,其中距离哈佛区最近的为江山帝景站。值得一提的是,目前正在规划建设中的地铁3号线“洋湖垸站”距离该项目也还有较远的距离。

(江山帝景哈佛区位置图)(江山帝景哈佛区位置图)

  除此之外,江山帝景最大的亮点应该在于其周边从幼儿园到中学的配套教育资源。根据教育资源的分配,目前江山帝景业主子女可凭借购房合同,直接入读师大附中初中及博才白鹤小学。

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

  买房搜索、答疑、参加看房团,扫码下方二维码添加乐居购房小秘书微信

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969