世界上大概没有一个词能跟“回家”一样,提起便觉得心中温暖。回家,是一种永不熄灭的信仰,是藏在心中最隐秘而又甘甜的期盼,是看过很多风景之后你还想继续看风景。

  3月31日  怡海星城三期东组团1栋-4栋盛大交房!亲爱的各位业主,欢迎回家!

  春光正好,幸福回家。一大早,业主们便早早来到交房处,等候办理交房手续。

  工作人员在各自岗位上用真诚的行动展现贴心服务,用高效率、高热情的笑容迎接每一位业主的到来。以品质铸家,以匠心打造新生活,只为业主们的满怀期待。

  早上开始,社区内就热闹非凡,工作人员忙碌不停,一声声真挚的感谢,让人倍感温暖。从验房完毕的客户脸上,我们看了满意与真诚。

  居住、生活、学习,这是每个人人生当中的重要关键词,选择怡海星城,这三大关键将得到很好的实践,而所有的实践都将从交房那一刻开始。

  生活与想象链接

  这是每位业主的心愿

  从幼儿园到中小学、以及老年大学的终身教育体系是整个项目的点睛之笔,业主就近享有便捷的学习机会,智慧相伴终身。

  除此之外,通程商业广场,奥特莱斯购物公园等商业巨头云集,社区内还拥有10万㎡商业配套,内可以轻松解决各种生活需求,外便可掌控城市繁华,生活与想象无缝链接。

  得享繁华,亲近自然 

  生活理应如此

  畅达交通路网,不把时间浪费在路上,更多的是用来享受生活。 社区内将建美丽的湖泊和山体公园,以后的傍晚时分,和家人漫步在湖边小道;周末,与孩子在公园中寻找雅趣,谁能说这不是一种幸福。

  悉心精致服务

  只为业主精心定制

  高级定制化服务将贴心与暖心融进日常生活的每分每秒,业主是整个社区的核心,自然要拥享更为舒适与周到的服务。

  家,承载的不仅仅是空间的聚合,更多时候,还有居住者的日常故事、甜蜜记忆、情感归属。在一盏盏亮起的灯火中,我们希望幸福能变换着姿态不断上演。

  亲爱的业主,欢迎回家!


更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

  买房搜索、答疑、参加看房团,扫码下方二维码添加乐居购房小秘书微信

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969