“吹面不寒杨柳风”,在早春时节星城长沙的诗情画意里,来自深圳、南京以及长沙本地的30多位“牡丹格仕”齐聚一堂,品牡丹舸家族荣光,访湖湘名旅胜地,大家在缅怀先人、领略独特湖湘人文魅力的同时,亦被牡丹舸“金管家”细致入微的精诚服务深深打动。他们是“自强不息、追求卓越”之牡丹精神最好的传承者,这样一批牡丹精神感召下的精英圈层,于此一见如故,未来将砥砺同行!在这个春天,“牡丹舸和众格仕带来生活最美的遇见”。

 群贤毕至、少长咸集,品一场正能量的精神之旅

                           

  在为期两天的“牡丹格仕湖湘名胜之旅”中,牡丹格仕们历游了橘子洲头、岳麓书院、韶山等一系列湖湘名胜,虽然天气乍暖还寒,整个行程却暖意融融,充满温馨。高铁接驾处,一张小“格仕”灿烂的笑脸点亮了梅溪湖畔的整个春天。

  牡丹舸“金管家”团队全程陪同,从接驾地开始就一路跟随,带来了持续的贴心服务和不断的惊喜。第一天晚上下榻国际商务中心时,牡丹格仕们被客房的温馨布置深深打动,有人忍不住赞扬:“牡丹舸真走心了,非常幸福!”

                   

  在橘子洲头,牡丹格仕们踏着伟人毛主席的足迹,遥望“湘江北去”,亲身体验着《沁园春·· 长沙》“漫江碧透、百舸争流”的波澜壮阔。在千年岳麓书院,牡丹格仕们在古朴的宣纸气息中,感受中国传统文化的博大精深。韶山一日游,“金管家”特意安排仪仗队,组织牡丹格仕为毛主席铜像敬献花篮,尊贵的仪式感让所有业主肃穆庄重,对革命先烈的奋力拼搏、无畏牺牲肃然起敬。

  追求卓越、敢为人先的壮怀激烈,高贵典雅、不拘一格的古朴大气,以及不畏艰辛、奋勇前行的革命气魄,这些正是最为纯粹的“牡丹精神”,两天的旅程下来,牡丹格仕们都满携精神食粮,乘兴而归。

                       

  牡丹精神 致敬层峰家族聚落

  精英并不是一日炼就的,精英圈层的每一位成功人士,都有着一段凤凰涅槃、浴火重生的励志人生。“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。” 牡丹——百花之王,其华丽背后是历经严寒霜冻的砺炼,这种“自强不息,追求卓越”的精神,就如所有为事业打拼的企业家和社会精英身上蕴藏的坚定与傲骨。牡丹格仕就是这样的精英族群,他们自九州各地邂逅牡丹舸,结缘志趣相投的邻里,礼遇事业相助的伙伴,共诉一场砥砺同行的邻里情。如一位业主所言:“牡丹舸和众格仕带来生活最美的遇见”。

                            

 三生服务 铸就服务型豪宅典范

  作为服务型豪宅,牡丹舸为精英业主提供360°全生命周期的服务。以“真心、用心、开心”的三心理念,打造“生活、生命、生意”三生服务,助力精英业主实现四个梦:丈夫的事业梦、妻子的家庭梦、孩子的教育梦、父母的健康梦。如业主所言——“买房只是开始,服务没有终点。”牡丹舸志在为精英圈层营建一个自强不息、追求卓越、互爱共赢的专属交流服务平台。

            

 央座“魏紫QUEEN TOWER” 闪耀面世

  目前,牡丹舸气质尽显:傲居梅溪湖畔北岸,独揽宽阔湖面,5大主题公园环抱,与长郡、雅礼等28所学校毗邻,挑高12米的入户大堂堪比五星级酒店……近期,位于整个社区中央位置的9#典藏作品——“魏紫QUEEN TOWER“即将面世。此次发售产品为限量级88套空中平墅,面积188-233㎡,预约体验中。

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969