2017年3月18日长沙市人民政府办公厅发布《关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知》,新政策规定:暂停对在限购区域内已拥有1套及以上住房的非本市户籍家庭出售新建商品住房;无住房的非本市户籍家庭限购1套住房,首套房首付比例不低于30%。

  这给火爆的住宅投资市场无异于泼了一盆冷水,但更显作为不受政策影响的长期投资项目——商铺稳健投资的优势,成为投资渠道的亮点,愈发受到投资者的青睐,掀起商铺投资热潮。而商铺也分好坏,除去物业价值,稳定客流也成为商铺是否值得投资的验证标准。

  南城门户圈,扼守交通必经之路

  卓越风情商业街与万家丽南高架相邻,作为城南交通必经之路,势必带来大量流动消费人群。更位居长沙传统商圈-红星商圈核芯,日均消费人流约15万人次。等到在原址上扩容近10倍、比现在新汽车西站规模还要大的新汽车南站投入使用,日均聚集人流量或将达到26万人次,从此门户圈成为财富圈,价值不言而喻。

 大牌已进驻,坐拥稳定消费客流

  卓越风情商业街引入主流的情景体验式街区理念,卓越统一招商运营管理,将文化、娱乐、休闲、景观科学融合,营造独具情调与品位的商业氛围。

  无论是服装店、甜品店、还是便利店类的经营,都能在这里找到合适自己的经营模式,成就片区商业消费聚集地,覆盖了不同年龄段的消费人群,汇聚周边万千人流。

  目前大型品牌超市成功签约,届时将吸引日均数万稳定消费人潮,凝聚旺盛人气,为商铺带来滚滚钱潮。

 3万人撑腰,人多铺少生意更好

  自省级机关南迁以来,南城便成了长沙发展的热点区域,更成为长沙人置业的优选区域,各类住宅小区如雨后春笋拔地而起。

  片区内有欧莱雅郡(规划2869户)、金质嘉苑(规划897户)、碧水龙庭(规划2086户)、桃花苑(规划1425户)等小区,加上项目本身1992户业主,汇聚近3万人潮,每年产生较大的消费需求。

  而由于早期商业配套不足,卓越风情商业街便填补了这一空白,辐射多个小区,满足整个大片区消费。

  作为投资品来说,片区消费需求庞大,但卓越·蔚蓝城邦商住比远低于普通住宅(一般为10%),一期仅有30余个铺,加上二期也改变不了人多铺少的格局,更显卓越风情商业街投资价值。

  卓越风情商业街建面约68-210㎡融城临街铺,装修即开业!欲购从速

  财富专线:0731-89773888

  项目地址:长沙市韶山南路与时代阳光大道交汇处(汽车南站东南侧)