明媚阳光是这个清明小长假带来的见面礼。气象部门曾统计了1951年以来的清明天气,我国南方地区普遍降雨比较多,特别是以长沙、南昌为代表的江南地区,半数以上的清明节都有雨水相伴。

  今年清明小长假在经历了两天的艳阳天后,昨日天空又被厚厚的云层覆盖。长沙市气象台预计,未来一周有较明显的降水天气过程,将出现在5日至6日,这两天有中雨,局地大雨,并伴有雷暴、短时强降水等强对流天气。7日晚至10日有一次中到大雨,局地暴雨天气过程。

  尽管有雨水,但气温并没有随之下降,反而还在攀升。长沙市气象台预计,4月7日至8日最高气温在25℃至26℃之间。


更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

  买房搜索、答疑、参加看房团,扫码下方二维码添加乐居购房小秘书微信

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969