(乐居杨旭颜 发自长沙)据长沙市住建委官方网站信息显示,北辰中央公园(备案名:智辰园)1栋(预售证号:2017-0080)、8栋(预售证号:2017-0079)已于4月19日取得预售许可证,共推出住宅房源270余套。此前北辰中央公园开盘价格为7500元-8000元/平米。

(来源于长沙市住建委官方网站)(来源于长沙市住建委官方网站)

  根据信息显示,此次获得预售证的北辰中央公园1栋、8栋的层高为18层,其住宅用途房源每层8户,面积为87㎡-135㎡。项目绿化率达40%,容积率达2.36%。从项目公摊情况来看,其公摊率约为16.1%,得房率较高。

1

  北辰中央公园位于天心区,是由北辰实业打造的长沙南城高端住宅项目,集别墅、洋房、高层于一体,属于低密度宜居社区。北起南二环,南接株洲、湘潭,东靠韶山路,西临湘江。项目环境优美,小区内部绿化率高达40%,周边还有湘府文化公园、豹子岭公园、九峰公园。非常适合宜家居住。

  但是在交通和商业配套上,北辰中央公园还有待完善。目前该项目有5趟公交车,距离地铁1号线桂花坪站约1.4公里。项目周边商业设施还不够成熟,暂无大型购物广场。另外,根据2017年长沙最新学区划分,北辰中央公园项目属于湘府英才小学覆盖楼盘名单之列。该项目距离湘府英才小学约1公里。

(北辰中央公园地理位置图)(北辰中央公园地理位置图)

  最后值得一提的是,2012年中国中部首家国家广告产业园——长沙(国家)广告产业园落户天心区,该产业园紧邻北辰中央公园项目。据悉,长沙(国家)广告产业园是全国首批9家“国家广告产业园区”之一,也是中部地区唯一的国家级广告产业园区。