(乐居 向宏鑫 发自长沙)据长沙市住建委官方网站信息显示,4月18日,德盛欢乐广场(备案名:中信凯旋城)商业1栋、商业3栋、商业2栋(预售许可证号2017-0002、2016-0616、2017-0001)获批预售证,截止至乐居发稿,暂未取得项目的具体预售均价。

德盛欢乐广场取得预售证德盛欢乐广场取得预售证

  德盛欢乐广场

项目效果图项目效果图

  德盛欢乐广场位于中意二路与新电路交汇处,此次拿到预售证的是其商铺,可售门面为137套。

项目区位图项目区位图

  从交通上来看,优势明显,临近地铁1号线、5号线、长株潭城际铁路,“双地铁”与轻轨交汇。有125、702、105、802、140、134等多路公交车可达项目。

  德盛欢乐广场建筑面积为44000㎡,目前暂无住宅产品在售,项目有一定的业主入住及人流量,作为社区自带商业能带来较大的消费客群,另外周边友阿奥特莱斯购物公园能够与社区自带商业形成互补作用。但是项目地理位置相对偏远,短期来看,有一定制约作用,且周边商业配套设施相对不足,但随着地铁等交通进一步规划,未来发展潜力较大。