真金需得烈火炼,真理要经得起实践的检验,而真正好的商铺需要经得起大众的挑剔和检验。这样的好商铺,它在深业·睿城!

 商圈太小赚太少,何时才能回本?

  一天就那么点进账,要何时才能回本啊!在深业睿城(免费看房),你则没有这种担心,深业·睿城片区内有成熟的政务商圈,给商铺带来了高品质消费人群。项目自身更有买一层即可得两层的高性价比,可租可自营,百变业态满足你各种所需。

                                

 人流太少人气太低,让人揪心?

  人流太少人气太低,一日开门24小时,比不上别家2个小时?深业·睿城商铺则为你了却了这个后顾之忧,作为6年成熟大盘,项目自拥万人入住,繁华已现。况且目前已有星沙农商银行、果臻优品、汇米巴等数十家品牌商家抢先入驻,人气自然不用愁!

                        

  
   没潜力太闹心,买了只能当仓库?

  这个价太高,那个位太偏,商铺买了就亏,毫无升值可言?深业·睿城商铺雄踞星沙“五一大道“——开元路主干道,全一线临街商铺,汇聚八方来财,未来地铁3号线开通,位于文体中心站口岸的深业·睿城商铺,必定将享受地铁带来巨大的红利,升值指日可待。

  只有经得起层层挑剔,再一步步的超越,才能锻造出属于深业·睿城的“钞”级好铺。

  项目动态:建面约34-666㎡临街现铺,仅余23席,可租可售火爆抢购中!


更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969