(乐居 侯燕楠 发自长沙)据长沙住建委官网显示,香江国际(备案名:麓江春)二期1栋(预售证号:XX17-0051)以及地下室商业(预售证号:XX17-0052)获批预售,共计近340套房源入市。房屋用途均为商业,且均为毛坯房。容积率4.0,绿化率为40.0,预计于2018年底竣工。

图片来源于长沙住建委图片来源于长沙住建委

  该项目位于长沙市岳麓区岳麓大道89号,奥克斯广场旁,市政府对面。本次拿预售证的1栋共19层,其中1层为5.4米高的大堂;2-6层为银盆岭街道办事处的写字楼;7-19层为5.4米高的LOFT复式公寓,包括35、43、102㎡三个户型。

项目效果图项目效果图

  该项目居于市政府板块核心,紧邻河西奥克斯广场和绿地中央广场两大商圈,商业配套较全,人流量大。交通也较为便利,多条公交线路汇聚于此,且距离在建中的地铁4号线滨江新城站和地铁6号线桐梓坡站较近。但不足在于距离市中心较远,通达河东最近的为银盆岭大桥,上下班高峰期可能较为拥堵。

项目区位图项目区位图