(新浪乐居讯 张钰婧)哈佛大学经济学教授爱德华•格莱泽在《城市的胜利》一书中总结出“如果你热爱自然,请搬到摩天大楼里;如果你热爱地球,请搬到城市里。”的感言,正符合着当代年轻人前赴后继奔入城市的心态。城市海纳百川,汇聚了各方面的优势资源与活力,承载着无穷的梦想和希望。对于长沙这座生机勃勃的新一线城市,越来越多的海归人士及沿海精英选择回归本土,投身于湖南省政治、经济、文化中心的芙蓉区,因此该地段的住宅更是繁华都会里不可多得的资源,壹廷平层大宅(免费看房)正是借此地段的稀缺、配套的丰富、品质的优越拔地而起。

效果图效果图

  壹廷平层大宅择址于芙蓉区蓉园路77号,与省委大院旁(老干部大学)相对。小编从火车站步行出发,仅10分钟路程即可到达项目,也可乘坐1、112、127、136、142、168、405、501、701、311、旅3等公交,于蓉园路口站下车步行150米即可。 同时项目距离长沙市火车站地铁1号出口500米,交通十分便利。而项目距离四通八达的主干道有200米的距离,平时车辆极少,使业主可享受出则繁华,入则宁静的品质生活。

区位图区位图

  壹廷平层大宅是湖南迅邦置业有限公司的首个平层大宅项目,立意将壹廷打造成一座能够承载历史、经得起时间检验的传世大宅。项目辖地面积18490平方米。采取围合式布局,总规划有9栋电梯小高层及一栋商业,计划住户228户。从社区特点来看,小区整体呈围合式排布,每栋1楼均配有私人会所,前后两排各楼栋错落式依次排开,使整个社区呈现一种人居生活大城的社区氛围。宽阔楼间距设计保证了每户良好的通风、采光的同时也保障了业主的生活私密性。小区内部是绿化率40%的日式园林设计,使得位于城市的核心区的业主开窗即可欣赏到独有的景观资源。值得一提的是,小区车位配比高达1:2,为业主提供更好的居住环境。

鸟瞰图鸟瞰图

  大平层的出现是开启了城市生活与景观资源兼顾的大门。壹廷平层大宅主推建筑面积为141-395平大平层,房间内部均配有直饮水、日本东芝原装进口空调、丹麦进口地暖等生活配套,这种大开间、大尺度、两梯两户、两梯一户的高配产品,是为业主在城市繁华地段配有别墅式居住体验。项目毛坯均价为1万9元每平,带装修均价为2万2元每平,预计将6月正式面世。

  壹廷约395平限量户型,两梯一户超大空间全套房设计,内部功能区域完善,室内不仅拥有独立的生活空间,包括主卫及个人衣帽间等生活必须场所,紧急避难、功能区等贴心场所,更设有室内游泳池的高端配套,这正是越来越多巅峰人士所期待的高端的生活。

户型图户型图

  壹廷依托千年老城区的繁华便利,西南面距离五一商圈15分钟路程,东南面离火车站商圈10分钟路程,北面距有“长沙美玉”之称的烈士公园和向阳湖10分钟路程,南面距中国20大古园之一的晓园公园5分钟路程。更是坐享蓉园这方自古以来都是政权、显赫家族集聚之地的优势,让业主无一不彰显身份。

周边配套周边配套

  壹廷平层大宅预计6月份新品开盘,主推建筑面积为141-395平大平层,预计毛坯均价为1万9元每平,带装修均价为2万2元每平,项目另有公寓和写字楼同步推出,更多详情可咨询售楼处。

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969