(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙市住建委官方网站信息显示,5月24日,长沙市雨花区美联天骄城(备案名:锦湘.国际星城)4-5、4-6栋(预售证号:2017-0149、2017-0150)和中航城1-11栋(预售证号:2017-0148)获批预售证。

  美联天骄城(备案名:锦湘.国际星城)

  据统计,5月26日美联天骄城获批预售的为四期5、6号栋,共推出房源100余套。户型为106平二房(小三房)、121平三房、124平三房、180平四房,预计均价为11600元/平,暂定于5月29日开盘。

  美联天骄城四期小区位于长沙市雨花区,南临城市主干道朝晖路,东临古曲路。地铁2号线人民东路站以及规划中的地铁5号线朝晖路站都离项目很近。项目周边配套成熟,居住氛围浓厚,交通较为便捷。同时社区规模大,社区内配套齐全。

  教育资源方面,长沙市雨花区教育局管理的城区重点名校小学“枫树山小学”已正式入驻美联天骄城,社区另配套9个班的幼儿园。商业配套上,周边有沃尔玛超市、大润发超市、华润万家超市等大型商超,生活较为便利。但由于高架桥就在项目附近,空气和噪音污染会较大。

  中航城

  据统计,5月26日美联天骄城获批预售的为1-11,共推出房源150余套,建筑面积为96平、110平、136平,5月26日已开盘,均价约为7500元/㎡

  中航城位于雨花区万家丽路与时代阳光大道交汇处往东处,也是央企中航集团在长沙打造的第一个项目,品质、物业较为有保障。中航城作为南城板块的大型综合型项目,业态较为丰富,主要产品有复式住宅、平层住宅、洋房和别墅产品。

  规划中的地铁5号线离项目约1.4公里,另配套有长沙重点名校枫树山小学及2个幼儿园。但项目周边缺乏大型的商超,离红星商圈和德思勤有一定距离。