(乐居 杨旭颜 发自长沙)据长沙市住建委官网显示,5月27日长沙岳麓区兰亭湾畔(备案名:锦峰苑)A区A-1栋(预售证号:XX16-0229)、A-2栋(预售证号:XX16-0230)、A-3栋(预售证号:XX16-0231)(商业部分)获批预售许可证,共约75余套商铺即将面市,面积段为27㎡-97㎡,预计均价20000-30000元/平。

1

  兰亭湾畔位于长沙大河西先导区、中部重点建设区的洋湖垸东北角,东邻湘江,西邻靳江河,北邻南二环,属河西南边桥头堡位置。项目一共分为三期开发,一期为住宅房源,早已交付使用,二期为学校与商业。周边聚有阳光100、洋湖公馆、中海国际、万科白鹭郡、奥克斯城市之光等高端小区,以及大量的艺术培训学校、安置小区等,人流量较大,前期商铺入驻就能拥有可观的客源基础。

2

  但是兰亭湾畔项目主打洋湖景观,周边附近并无大型商超,距离市中心远,目前交通还不够便捷,这可能对于商铺的发展会存在一定的制约。不过正在建设中的地铁3号线将路过此项目。该项目正处于地铁3号线阳光站与洋湖新城站的正中间,都分别距离约600米。双地铁口的区位优势将来为商铺发展带来的大片利好还是值得期待的。

1