(乐居 侯燕楠 发自长沙)据长沙市住建委官网信息显示,长沙市天心区鑫远悦城(备案名:鼎泰坤苑)17号栋(预售证号:2017-0151)、18号栋(预售证号:2017-0152)获批预售。并且于5月28日已经开盘。

图片来源于长沙市住建委官网图片来源于长沙市住建委官网

  据长沙市住建委官网显示,5月27日获批的两栋共推出近260套房源,房屋用途均为住宅,建面约90-150平米不等,容积率2.7,绿化率为40.0,物业费为1.9元/月/㎡。据悉,后期将推13号栋和5号栋。

项目效果图项目效果图

  该项目位于芙蓉南路二段368号(地铁1号线大托站及中信广场站旁),周边地铁、公交齐全,出行便捷。紧邻长郡湘府中学、明德中学、湘府英才小学等学校;同时,除附近的友阿奥特莱斯、德思勤商场外,项目自建融城商业广场,且麦德龙、迪卡侬已签约入驻。

 项目区位图项目区位图

  该项目位于南城,综合各项配套都较为齐全,但距离中心城区较远,对于在市中心上班的业主来说出行时间可能较长。