据长沙市住建委官方网站信息显示,5月27日,长沙市雨花区裕天国际商汇中心(备案名:裕天商业中心)1号栋获批预售(预售证号:2017-0153)。

图片来源于长沙市住建委官网图片来源于长沙市住建委官网

  据长沙市住建委官网显示,5月27日裕天国际商汇中心获批预售的1号栋共推出310余套房源,房屋用途为办公和商业,多为LOFT公 寓。建面约27-94平米不等,预计售价11000-12000元/㎡。容积率4.5,绿化率35%。预计6月3日开盘。

 裕天国际商汇中心效果图裕天国际商汇中心效果图

  裕天国际商汇中心位于长沙市雨花区韶山路汽车南站斜对角,项目分两期开发。一期规划6栋,此次获批的1号栋和2号栋为创新loft公 寓,3号栋为城市微公 寓,4、5号栋为酒店式服务公 寓,6号栋为独栋商业。二期规划以超高层5A级写字楼+5星级酒店为主。项目地处长沙南城枢纽商圈,人流量较大;且紧邻汽车南站、地铁7号线和长株潭城际铁路,交通较为便利。

 项目区位图 项目区位图

  该项目地段好,且本身作为综合体规划齐全,包括商业、酒店、写字楼等。但是距离市中心较远,规划中的地铁也要到2022年建成,对中心城区的市民吸引力较低;且所处地区较为嘈杂,影响市民体验。