(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙市住建委官方网站信息显示,6月2日,长沙市岳麓区北大资源理想家园(备案名:隆鑫理享家苑)洋房获批预售证(预售证号:XX17-0065)。

  北大资源理想家园(备案名:隆鑫理享家苑)

  据悉,6月2日北大资源理想家园获批的为洋房产品,总层高6层,共24套房源,建面约为113-152平。去年底项目的洋房项目开盘的均价约为12000-15000元/平。

  北大资源理想家园位于岳麓区洋湖垸片区福祥路与兆新路交汇处西南角,毗邻洋湖湿地公园,社区的物业形态丰富,集别墅、洋房、高层住宅、商业于一体,为低密度品质社区。交通方面,可乘坐公交207、906直达,乘坐4、26、938、222至项目周边。另外项目更是地铁物业,地铁3号线洋湖垸站以及规划中的地铁8号线都可直达项目,交通较为便利。

  北大资源集团是北京大学的校办企业,较为重视社区人文氛围的塑造,周边也有雅礼洋湖中学、中加国际学校、洋湖博才小学、师大附中博才实验学校等多所名校,教育气氛浓重。且项目毗邻洋湖湿地公园,环境及空气质量较好。但项目离市区有一定距离,且周边的商业配套尚未完全成熟,缺少大型的商场和大型的超市。