(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙市住建委官方网站信息显示,6月8日,长沙市开福区绿地海外滩(备案名:绿地北外滩)二期3栋(预售证号:2017-0159)获批预售证。

  绿地海外滩(备案名:绿地北外滩)

  据悉,6月8日绿地海外滩获批的为二期3栋的商铺和住宅,其中商铺共14套房源,面积区间为24-140㎡左右;住宅约50余套,为建面120平左右的洋房。上一次洋房产品的销售均价约为10000元/平。

  绿地海外滩位于湘江北路与高冲路交汇处东北角,湘江沿岸,面朝月亮岛,背靠鹅羊山,生态资源丰富,环境优良。作为世界500强的绿地集团开发,品质相对比较有保证。交通方面,项目位于湘江北路和芙蓉北路两条城市主干道之间,出行也较为便利。项目自身也将打造5万方的商业中心,应该能满足社区的生活消费需求。

  教育配套上,绿地海外滩已经与长沙师范附属幼儿园、开福区实验小学签约合作,还毗邻省级重点周南中学、诺贝尔、青竹湖等多所学校。但项目的劣势在于离市中心有较长的距离,且公共交通较为欠缺,没有地铁且公交线路较少。除此之外,项目周边也没有大型的商业广场或购物中心,商业配套待齐全。