(乐居 实习编辑易函 发自长沙)

  据长沙市住建委官方网站信息显示,6月14日,长沙市岳麓区万科里金域国际(备案名:万科金域百汇苑)S4栋(预售证号:XX17-0071)获批预售证。

才

  据悉,6月14日万科里金域国际获批的是S4栋的20余套商铺,建筑面积约为73-130㎡。目前商铺价位还未确定,预计40000元/平左右。

才

  万科里金域国际位于岳麓区滨江新城的中心区域,紧邻湘江和施家港水上公园。项目住宅产品主要为超高层和公 寓,定位于中高端收入人群,其业主具有较强的消费能力。距湖南师范大学附属滨江学校只有一墙之隔,人口较集中。而正在规划的用地东面的办公楼及商业等公建群组形成的完整商业界面对商铺的发展也会起到一定的推动作用。但是,作为社区商业,小区现在入住率较低,目前的消费人群较少,且商业形态单一,与周边大型商场竞争力较大,会带来一定的冲击。

的

  小区的公共交通还不算便利,周边站点距离较远,且公交线路较少。不过正在建设的地铁4号线设茶子山站,距万科里金域国际1.6公里,提升了交通便利度。

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

  买房搜索、答疑、参加看房团,扫码下方二维码添加乐居购房小秘书微信

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969