(乐居 实习编辑易函 发自长沙)

  据长沙市住建委官方网站信息显示,6月28日,长沙市岳麓区金茂湾(备案名:金茂乾璟苑)12栋(预售证号:XX17-0088)、岳麓区邦盛水岸御园(备案名:云水麓园)5栋(预售证号:XX17-0089)、岳麓区中国铁建洋湖垸(备案名:中铁城建家园)5栋(预售证号:XX17-0090),以及雨花区汇金城(备案名:嘉华城)A综合楼(预售证号:2017-0185)获批预售证。

  金茂湾(备案名:金茂乾璟苑)

  据悉,6月28日,金茂湾获批的是246余套住宅,建筑面积约为106-141平。项目已于6月28日开盘,折后均价12000万/平。

  金茂湾位于岳麓区梅溪湖商务区,紧邻梅溪湖城市岛,步行两分钟可达。周边公交站点较多,公交出行较方便。项目为纯住宅小区,商住分离,自带独立商业体滨湖商业公园。小区自建幼儿园,附近还有梅溪中心小学、周南梅溪湖小学、周南梅溪湖中学等学校。不过,项目与地铁二号线梅溪湖西站距离1.4公里,需步行15分钟左右。

  邦盛水岸御园(备案名:云水麓园)

  据悉,6月28日,邦盛水岸御园获批的是60余套高层产品,将推153平四房和顶楼243平的房源,上次开盘均价为7800元/平。

  邦盛水岸御园位于长沙大河西先导区,丰联路与含浦大道交叉口东南角,周边有洋湖垸生态湿地公园和靳江河风光带,还有博才中海小学、师大附中博才实验中学、湖南中医药大学含浦校区等学校。但是,项目附近无大型商超,较近的公交路线较少,目前没有地铁站,不过随着洋湖片区的配套不断完善,项目的周边配套也会日益增多。

  中国铁建洋湖垸(备案名:中铁城建家园)

  据悉,6月28日,中国铁建洋湖垸获批的是写字楼和商铺,其中写字楼有60余套,建面约为27-507平,商铺有170余套,建面为52-3860平左右。

  中国铁建洋湖垸位于岳麓区洋湖板块的门户地段,含浦大道以东,靳江河以西。项目由世界500强--中国铁建股份公司下属企业中铁城建集团投资开发,项目分两期开发,一期由高档住宅、企业总部、精品商业街组成;二期由甲级写字楼、星级酒店、独栋商业组成。此次拿到预售证的是写字楼和商铺。作为社区商业,会有稳定的消费人群,且周边没有大型商超,竞争压力较小。作为办公场所,目前交通还不够便利,但是随着洋湖板块的发展交通设施会逐渐完善起来。

  汇金城(备案名:嘉华城)

  据悉,6月28日,汇金城获批的是10套社区底商,建筑面积在64-93平之间不等,预计价格约为10000-30000元/平。

  汇金城位于南城门户商圈,地处长株潭融城核心区,紧邻韶山南路。临近长沙环城高速及芙蓉路、韶山路、万家丽路三大干道,还有多趟公交经过,交通较便利。社区商铺有固定的消费客群,目前一期住宅已经售完。但是社区商业形态单一,且周边商业配套较完善,会带来一定的冲击,竞争压力较大。

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

  买房搜索、答疑、参加看房团,扫码下方二维码添加乐居购房小秘书微信

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969