(乐居 实习编辑易函 发自长沙)

  据长沙市住建委官方网站信息显示,6月29日,岳麓区梅溪正荣府(备案名:正荣梅溪山湖苑)12、13栋(预售证号:XX17-0091、XX17-0092),芙蓉区万科金域蓝湾二期综合楼(预售证号:2017-0186)获批预售证。

  梅溪正荣府(备案名:正荣梅溪山湖苑)

  据悉,6月29日,梅溪正荣府获批的是约80套住宅,建筑面积约为125-183平,上次开盘价格区间为9700-13000元/平。

  梅溪正荣府位于秀峰路与梅浦联络线交汇处,北临梅溪湖,南临桃花岭公园,生态环境良好。项目自建风情购物街区,满足业主的日常所需。社区内配置2500㎡幼儿园,毗邻周南梅溪湖中学及其附属小学。但是,项目最近的地铁站是距离1.8公里的二号线梅溪湖西站,需要步行约20分钟。且附近没有大型商场,公交不够便利,周边配套有待完善。

  万科金域蓝湾

  据悉,6月29日,万科金域蓝湾获批的是一套大面积商铺,建面约为2326平。

  万科金域蓝湾位于芙蓉区营盘东路与浏阳河风光带交界处,紧邻浏阳河景观风光带,还有浏阳河婚庆文化公园等,周边景观资源较丰富。目前项目一期已经交房,有一定的固定消费人群,业主也有较强的消费能力,且社区商业的门槛较小,风险相对在可预估的范围内。

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

  买房搜索、答疑、参加看房团,扫码下方二维码添加乐居购房小秘书微信

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969