中央重大试点定于湖南!户口在此的要发了

2017-07-10 16:04:56
摘要| 近日,财政部印发了《开展农村综合性改革试点试验实施方案》,并发布了开展田园综合体建设试点的通知,决定从2017年起在有关省份开展农村综合性改革试点试验、田园综合体试点。

  新浪乐居讯 (编辑 方枫)近日,财政部印发了《开展农村综合性改革试点试验实施方案》,并发布了开展田园综合体建设试点的通知,决定从2017年起在有关省份开展农村综合性改革试点试验、田园综合体试点。其中,农村综合性改革试点试验今年将在湖南、山东、安徽、广东、云南、陕西6个省份展开,每个省份选择两个县(市、区),每个县选择一定数量乡村开展试点。

  对于开展试点试验的省份,中央财政给予适当补助。推进改革试点成效显著的省份,中央财政将继续给予奖补支持,原则上不超过三年。相关扶持政策和支持资金要聚焦试点试验,确保用于试点试验工作。地方各级财政部门可考虑试点范围、试点内容、工作推进程度等因素,采取资金整合、以奖代补、政府与社会资本合作等方式,统筹整合相关资金予以支持。

  除了中央试点,在湖南当农民买房还有这些福利:农村户口可以自建房,城市户口就只能买房。然而,农村户口还可以在城市买房,而城市户口在农村买房,是办不了房产证的!

  长沙人气楼盘推荐

 

  推荐理由:新城国际花都是新城控股进入长沙首座百万级人居大盘,总占地面积约500多亩,总建筑面积近120万平。有观音岩水库,白鹭岛,百果园,龙湖高尔夫,洗心禅寺。以“绿谷、中央水带”为主线,营造成一个人居绿地。项目采用一站式功能配置,包括邻里中心、商业中心,囊括台球、乒乓球、瑜伽室、健身房、游泳池等多种功能的会所。

  最新动态:新城国际花都106-133㎡浪漫洋房,均价7200-7600元/㎡;B1栋95㎡户型持续热销中,均价6000元/㎡。

 

  推荐理由:锦天金岸雅苑是一个依山观江的景观社区,西靠原山公园、东面书院路、北靠滨江商务区、南临猴子石大桥,距离地跌3号线(代建)仅有2站之隔,楼栋的16层以上更是能看到橘子洲头。总建面15万多平方米,绿化率达到37.6%,采用人车分流的方式出行。小区分两期开发,物业类型主要是高层和公寓,共规划有6栋住宅、1栋公寓楼和约7000平米商铺,无论是景观和交通出行,逛街采购等方面都有得天独厚的优势。

  项目动态:锦天金岸雅苑新品预售证办理中,7月预推2号栋、6号栋80-140平住宅,具体开盘时间待定,预计2018年年底入住。

 

  推荐理由:梅溪正荣府位于600亿梅溪湖国际新城南岸高端住宅区,背靠4360亩桃花岭,环抱3000亩梅溪湖,项目总建筑面积约27万㎡,容积率仅2.5,旨在打造全国性品牌新亚洲主义建筑范本。项目规划有11层洋房、34层百米高层两种物业形态,现象级户型颠覆式领先区域市场。

  项目动态:梅溪正荣府后期推出瞰山高层,面积100-118平复式高层,全四房产品(改造后),具体开盘时间待定。

 

  推荐理由:悦湖春天项目位于株洲市云龙区,东北向临近滨河路,西向为云龙大道,南向为湖湘文化路接桂花路。项目规划包括11栋27F住宅楼和2栋26F住宅楼。地理位置优越,双面邻河,水竹湖公园环绕。项目内部规划园林2.5万余平米,并配有各种休闲娱乐配套,以及双环形运动跑道,是理想的健康居住场所。小区管理方面采用智能管理系统,充分保障小区内部的安全。

  项目动态:悦湖春天即将推出108-138平米住宅新品,目前正在登记中,具体开盘时间待定。

  城市套路深,我要回农村。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论