【拿证速递】7月10日两项目获预售,12日晚长房云时代网络开盘

  

  据长沙住建委官网信息显示,7月10日,长沙岳麓区长房云时代(备案名:长房云时代小区)一期4栋(预售证号:XX17-0094)和长沙雨花区碧桂园南城首府(备案名:碧桂园小区)65栋(预售证号:2017-0195)获批预售,共计280余套住宅入市。

  

(来源:长沙住建委官网)(来源:长沙住建委官网)

  长房云时代

  

  据悉,长房云时代7月10日获批的房源为一期4栋的140余套住宅,建面约为90—130㎡。上次开盘均价为7500元/平,本次将于12号晚上网络开盘。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  长房云时代是由湖湘本土知名的国企长房集团投 资开发,打造的“湘江新区80万方跨界生活体”。集团预计在此开发12万㎡的商业体验中心,涵盖餐饮,购物,影城,风情商业街等。

  

  项目本身位于湘江新区发展枢纽的核心地带,面临工业园区,坐落于岳麓大道与麓谷大道的交汇处,可坐35路、w109路、w201路公交车直达。教育方面,小区自建两所双语品牌幼儿园,承建博才金鹰公立小学,没有距离较近的中学。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  此外,小区临街的岳麓大道辅道为单行道,对于开车出行的业主较为不便。

  

  碧桂园南城首府

  

  据悉,碧桂园南城首府获批的为65栋的130余套住宅,建面约为120㎡。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  碧桂园南城首府由湖南东宸智地房产开发有限公司投 资开发,项目位于时代阳光大道与京珠高速出口交汇处东北角,位置较偏僻,没有公交车直达。

  

  小区由全国知名房企碧桂园承建,拥有一流的物业管理,且小区本身绿化率高达55%,还背靠天际岭国家森林公园,环境很好。相较于别的项目来说,它的价格也是优势,预计开盘均价仅为7500—8000元/㎡。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  但项目附近生活及教育设施配套不完善,没有学校及大型商场,离市中心也较远,可能造成业主的出行不便。