据长沙住建委官网显示,7月28日,合能枫丹丽舍(备案名:柏悦名苑)5栋获批预售(预售证号:2017-0213),共计251套住宅和28套商铺上市,预计均价7500元/平。

  

(来源:长沙住建委官网)(来源:长沙住建委官网)

  合能枫丹丽舍

  

  合能枫丹丽舍本次获批的住宅建面为100—120平,商铺多为20—70平的小型商铺,也有少量85平,93平的中小型商铺。

  

  小区位于长沙武广新城,雨花区体院路与白冶路交汇处东南角,可坐365路,121路,星沙111路公交直达。项目总建面27万方,由合能地产开发打造。物业类型涵盖高层、洋房、公 寓以及商业,小区的园林设计以法国庄园风格为主。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  教育方面,小区自建2000㎡幼儿园,承建泰禹砂子塘小学,没有较近的中学。小区周边有喜盈门,德思勤等成熟商圈,业主购物较为便利,但小区地理位置相对偏僻,对于市中心上班的业主可能造成出行不便。

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)