据长沙住建委官网显示,8月1日金科世界城(备案名:金科城美苑)5栋和湘熙水郡(备案名:观澜海赋家园一、二、三期)13栋获批预售,共计352套住宅入市。

  

(来源:长沙住建委官网)(来源:长沙住建委官网)

  金科世界城

  

  金科世界城位于岳麓区尖山路与雷锋大道交汇处(雷锋大道东侧静园山庄旁),可坐217、w109路公交车直达。本次获批的130余套住宅建面在90—110平之间,参考价格为6000元/平。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  项目处于谷山,尖山两山环抱之处,周边有谷山森林公园,小区绿化率达到46%,环境优美。教育方面,有金鹰博才小学,静园幼儿园,没有较近的中学。交通方面,通过项目附近的公交线路较少,没有地铁。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  湘熙水郡

  

  湘熙水郡由中国水电建设集团开发打造,位于岳麓区潇湘大道与洋湖大道交汇处,洋湖湿地公园东南侧,毗邻湘江沿江风光带,同时坐拥江景和公园景观,环境优美。

  

  本次获批项目为13栋的210余套住宅,建面在93—127平之间,预计近期开盘。上次开盘价格为8800—9300元/平。

  

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)

  交通方面,可坐4路、318路、938路、207路公交车直达,附近有在建的地铁三号线穿过。教育方面,社区有自建幼儿园,周边有湘江实验小学,长郡郡维中学等学校。但项目周边没有大型综合性商场。

(来源:新浪乐居)(来源:新浪乐居)