当养老遇上地产,各大房企开始纷纷抢占市场。为此,湖南鑫远投 资集团营销管理中心总经理叶英,上月20日-26日亲临日本,参加清华养老地产开发设计国际研修班,并深度探访了日本养老地产的“样板项目”。本周五(8月4日)下午三点叶英将做客乐居大讲堂,与我们分享满满的“干货”!

  “为何选择日本?”叶英这样说道:日本一直以来号称“养老天堂”,其养老产业经过多年的发展可谓相当成熟。在日本,养老机构从前期的布局设计到建成后的运营,都十分注重理念、细节和服务。具体怎么讲?

  开发前期进行定位时,充分考虑其服务的对象——老年人,因此在房屋建设过程中会注重各项细节,如:墙体采用“无直角”设计以避免老年人磕碰;建成后的运营过程中,除配备各项完善的康复器械,更重要的是配备专业的医者进行一对一护理;也会贴心地为老年人准备书籍、宠物等来丰富其精神生活。

1

  当然还有更多关于养老地产的问题,诸如具体如何准确定位?如何做到专业运营?运营中出现问题又要如何修正?...乐居大讲堂都会给你答案!8月4日下午3点,北大资源理想家园营销中心,刚刚结束日本探访的湖南鑫远投 资集团营销管理中心总经理叶英女神,将与我们共同分享其此次日本之行的心得体会!届时,还会进行业内嘉宾论坛环节,听各方专家就养老地产发表观点。乐居也将进行全程视频与图文同步直播,你可以足不出户洞悉养老地产的发展趋势。

1

  另外,说起大讲堂,你也许并不陌生。这是由新浪乐居与本地知名房企联合举办,每期将邀请房地产业内资深专家演讲授课,为房地产企业的中高层管理人员搭建一个学习交流与思想碰撞的的平台。此前的多期栏目,均在业内获得了极大反响。说再多,不如上图来的实在,带你回顾往期盛况!

1

1

  未来,中国养老地产将如何走?所有答案,周五我们大讲堂上一同揭晓!

乐居全程直播

现场少量席位扫码预约或关注直播↓