据长沙市住建委官网显示,昨日长沙市共有2项目获批预售,分别是雨花区中建嘉和城23栋(预售证号:2017-0221)、24栋(预售证号:2017-0222);以及岳麓区的好莱城17-A/B/C/D栋(预售证号:XX17-0115)。3项目获批房源均为商业性质,合计达1800余套。

1

 

  作为湖南本土企业中建信和地产开发的项目,中建嘉和城于今年上半年首次亮相,并一举夺得长沙上半年楼盘成交金额、成交面积和成交套数的“三料冠军”。其最新拿证的房源仅有23、24栋部分商业性质房源,建面在35-70㎡不等,预计后期会陆续推出90-142㎡三房、四房住宅。

  中建嘉和城项目位于长沙市雨花区时代阳光大道与万家丽路交汇处往东200米,是涵盖住宅、公 寓、写字楼、商铺等的综合体。其紧邻地铁5号线时代阳光大道站,以及规划中的万家丽BRT,坐拥汽车南站和火车南站两大交通枢纽;同时受周边喜盈门商圈、红星商圈的辐射,人流量较大。但不足之处在于距离市中心较远,辐射范围有限。

  

 

  弘德西街好莱城一期售 罄后,目前在推二期房源,包括住宅、公 寓、写字楼等。本次获批的17号栋均为商业性质,共推出1-31层共1700余套公 寓,建面25-140㎡不等。

  好莱城具体位于岳麓区梅溪湖枫林路与骑龙路交汇处西南角,位于梅溪湖核心商圈,毗邻地铁2号线梅溪湖西站;且周边各种百货商场齐全,如罗马商业广场、万科布拉格商业广场等,客流量大。尤其好莱城二期项目商业建筑面积约11万㎡,出版零售商业面积达5.5万平,涵盖超市、乐园、餐饮、购物、健身等业态,可满足周边居民的一站式生活。但不可忽视的是,梅溪湖交通拥堵现象仍然存在,因此对于周边甚至居住较远的市民出行可能会有所不便。