武广新城综合体——明昇壹城主编荐房(组图)

2017-08-07 14:48:44|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 周昱伶)无论时代怎样发展,在买房这件事上,交通因素依旧是人们买房时参考的一大重要因素。当一个楼盘的交通位置优越,周边拥有四通八达的路网,地铁、公交等多重出行皆可时,瞬间便会吸引了购房者的眼球。今天乐居给大家推荐的明昇壹城(免费看房)就恰好满足了购房者从交通出发的这样一个需求。

项目区位图项目区位图

  明昇壹城的一大显著优势即为他所在的地理位置,项目位于长沙市高铁央区劳动路与花侯路交汇处,也就是我们熟知的武广地段。该地段处于长株潭三市融城的核心位置、金三角地带,同时拥有高铁、地铁、机场等立体化交通优势,具备规划现代城市综合体的得天独厚优势。项目离长沙市高铁南站约1.3公里,建设中4号线的曲塘东路站直通项目的商业,并与地铁2号线体育新城站毗邻(800米);离长沙黄花国际机场约15公里(12分钟车程),在建的磁悬浮高铁直接连接高铁南站与黄花机场,实现了地铁、高铁、飞机的无缝对接。

项目效果图项目效果图

  从项目自身来看,拥有诸多不同的业态,主要包括:凯悦五星级酒店、5A级写字楼、花园式办公soho以及私属设施公园。而在售的类型包括小高层、洋房、别墅等各种房源,随时可以满足购房者的需求。最后,在小区内部还设有8000平米的专业体育会所,里面有高尔夫球场、篮球场、羽毛球场让业主足不出户即可锻炼健身,而2000平的私属商务会所和800平亲子会所让工作与家庭可以同时兼顾。

项目园林实景项目园林实景

项目园林实景项目园林实景

  明昇壹城的绿化建设也是相当不错。在法式风格的建筑群中,绿树、草坪、花坛、水池相映成趣。试想在夏日宁谧的夜晚和家人在小区内信步徜徉,明月当空,绿草青青,听着蝉鸣鸟叫,给人一种如禅定般的静谧感,让业主在一天的忙碌工作之后能得到完全的放松,也更能体会到家的温馨。

  目前项目2期在售110-145㎡的天阔高层,已于2017年7月30日开盘。详情请咨询售楼处:400-606-6969 转 78239

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

  买房搜索、答疑、参加看房团,扫码下方二维码添加乐居购房小秘书微信


房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969




重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论