祈福九寨沟 这两大房地产集团率先捐款1000万!

2017-08-09 16:58:14|来源:新浪乐居|作者:吴泽
摘要| 从昨晚开始,相信各位长沙的朋友都被九寨沟地震的消息刷屏了,在为所有受灾地区的中国同胞担忧的同时,我们也祈祷他们能够平平安安。

  新浪乐居讯(实习编辑 吴泽)从昨晚开始,相信各位长沙的朋友都被九寨沟地震的消息刷屏了,在为所有受灾地区的中国同胞担忧的同时,我们也祈祷他们能够平平安安。

  发生地震后,许多人、许多集团都纷纷慷慨解囊,献出自己的绵薄之力,其中就包括融创集团和万科集团这两个房产巨头。8月9日上午,万达集团向九寨沟县地震灾区捐款1000万元。同一时刻,融创集团向九寨沟县地震灾区捐款1000万元,专项用于救治遇难群众,帮助灾区群众重建家园。

  万科集团很早就入住长沙,而融创最近几年才入住长沙。一个有社会责任的房产企业,小编有理由相信他们的房子质量也不会差,在此自愿为他们打一下广告。(楼盘推荐仅针对长沙区域。)

 

推荐理由:融创融公馆为融创入湘首作,择址醇熟生态洋湖,袭承融创高端精品坚守,尊重土地,定制精品。总占地面积约83亩,总建筑面约积20万方,规划物业涵盖住宅、公 寓、商业等,共7栋高层,1栋公 寓及商业配套。

项目动态:融创融公馆将推出48-136平房源,营销中心预计8月中下旬开放,9月底开盘。更多信息请咨询售楼部。

 

推荐理由:万科梅溪郡项目由长沙市万科房地产开发有限公司开发,项目位于长沙大河西先导区梅溪湖片区的核心区,东北靠河西副中心区,北靠国家级高新区,南临岳麓山景区、大学城,定位为长沙河西未来新的城市中心,项目具体位置位于梅溪湖国际新城南侧,地处梅溪湖南路,南边为桃花岭风景区,景观资源丰富。

项目动态:万科里梅溪湖在售24#2套顶楼房源,户型面积131平、141平,均价17000元/平。项目预推28-300平临街商铺,具体推出时间待定,后期会有1楼房源推出。

    祈福九寨沟,希望逝者安息,生者如斯!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论