【拿证速递】8月18日清溪川玖号获预售,已开盘目前有少量房源

  据长沙市住建委官网信息,8月18日雨花区清溪川玖号获批预售证,预售证号为2017-0253。此次获批预售的项目为9栋和商业一区、商业二区,既包括了住宅也包括了商业。其中住宅约84余套,面积为142-143㎡。商铺约46余套,面积段为48㎡-449㎡。

(来源于长沙市住建委)(来源于长沙市住建委官网)

  住宅方面,清溪川玖号容积率为3.62,绿化率为41%,根据其公摊面积计算出公摊率为26.3%,得房率较低。据悉,该楼盘于8月19日已开盘,目前还有少量房源在售。开盘均价约为11500-12500元/㎡。

1

  项目位于雨花区圭塘河风光带和核心区,周围交通便利,附近坐拥地铁1号线大塘站与雨花区政府站双地铁口,长株潭城际铁路也在该项目附近。教育资源丰富,周边有砂子塘小学、南雅礼中学等名校分布,根据长沙市2017新学区划分,清溪川玖号属于砂子塘万境水岸小学学区范围内的覆盖楼盘。另外生活配套也较良好,靠近雨花区政府、喜盈门范城。但值得一提的是,该项目位于较南边,距离市中心较远,如果在市内上班则稍显不便。

(地理位置)   商铺方面,目前价格尚不详。该项目交通便利,名校遍布,周围楼盘较多且入住率高,因此相对而言人流量、车流量都相对较饱满,为商铺的运营提供了一个很好的客流基础。但与此同时,周围也分布有喜盈门范城以及众多社区商业,前期竞争压力可能会较大。

  下面我们就来了解一下清溪川玖号的详细信息吧:(点击下方窗口)