(乐居 夕颜 发自长沙)

  据长沙市住建委官网信息显示,8月24日长沙岳麓区3项目获批预售证,分别为金科世界城(备案名:金科城美苑)12栋(预售证号:XX17-0180)、兰亭湾畔(备案名:锦峰苑)C-4栋(预售证号:XX17-0179)。其中金科世界城为此次获批预售的为住宅项目,上次开盘均价约为5300元/㎡。兰亭湾畔此次获批预售的为住宅项目,上次开盘均价约为11500元/㎡。

(来源于长沙市住建委官网)(来源于长沙市住建委官网)

  金科世界城(备案名:金科城美苑)

  金科世界城位于岳麓区雷锋大道468号,根据此次获批预售的房源来看,总共为92㎡和111㎡两个面积,总共有136余套房源。从该项目的公摊面积来看,公摊率为21.9%,得房率较低。

1

  项目周边自然环境丰富,靠近谷山森林公园、尖山森林公园非常适合居住。商业方面,周边暂无大型商超,但金科世界城打造了社区商业街,据悉,2019年步步高超市将会在商业街开业。另外教育方面,根据2017长沙最新学区划分,金科世界城暂定为青山中心小学的学区范围内。

1

  不过,该项目地理位置较偏,交通还不够便利,附近仅约4趟公交车站,且距离市中心较远,出行时间可能较长。

  兰亭湾畔(备案名:锦峰苑)

  兰亭湾畔位于岳麓区许家洲路106号,根据此次获批预售的房源来看,总共为126㎡和134㎡两个面积,总共有128余套房源。项目容积率3.85,绿化率较高为42%。从该项目的公摊面积来看,公摊率为17.2%,得房率较高。

1

  据悉,该项目是由广电地产开发。项目位于湘江与靳江河双江交汇处,东瞰湘江,西观7000亩洋湖湿地公园,北眺岳麓山,南赏靳江河,整体居住环境较好。且教育方面,项目自建麓山国际实验学校,业主子女可凭购房合同直接入学。

1

  交通方面,目前没有公交直达市中心,距离较远,出行还不太便利。但未来地铁3号线开通,兰亭湾畔将坐拥阳光站和洋湖新城站双地铁口,未来潜力可期待。

   点击下方窗口,可详细了解项目详情!