(乐居 侯燕楠 发自长沙)

  据长沙市住建委官网显示,梅溪正荣府14栋于上周五获批预售,预售证号为XX17-0181,总计约有40套住宅,建面125-180㎡不等。据悉其获证当天便开盘,目前房源已售完,均价15000元/㎡。同时,15栋预售证也正在办理中,后期将推100-130㎡复式高层。

  梅溪正荣府处于梅溪湖板块,去年年底首次开盘亮相,容积率2.5,规划主要有11层洋房、34层高层两种业态,本次拿证的14号栋便是稀缺复式靠山洋房。一梯两户,顶楼赠送露台,底楼赠送花园;屋内14.1米面宽,双套房设计,全明通透,得房率较高。

项目效果图项目效果图

  该项目具体位于秀峰路与梅浦路联络线交汇处,背靠桃花岭,环抱梅岭公园、银杏公园等,生态环境宜人。另对于大家关心的学区房方面,该项目毗邻周南梅溪湖中学及其附属小学,享12年一站式双名校教育,社区内还会配置2500㎡幼儿园。但不足之处在于规划中的多项生活配套目前仍在建设当中,除即将于下月初开放的梅溪湖国际文化艺术中心;且交通拥堵问题一直是梅溪湖的一大“弊病”,尤其是上下班高峰期会给上班族朋友带来一定出行压力。

项目区位图项目区位图

项目详情↓↓