(乐居 侯燕楠 发自长沙)

  据长沙市住建委官网显示,长沙昨日共有2项目获批预售,分别是卓越浅水湾15栋(预售证号:XX17-0182)和碧桂园南城首府(备案名:碧桂园小区)58栋(预售证号:2017-0254)。

  碧桂园南城首府

  项目地处正在崛起中的高铁新城板块,项目占地近300亩,规划有独栋别墅、双拼美墅、高层精 装洋房等多业态,容积率1.59,车位占比1:1,物业费约1.8元/月/㎡。此次拿地的58栋均为建面201.50㎡的智能毛坯房,预计均价约7500-8000元/㎡,将于今晚开盘。

社区实景图社区实景图

  项目具体位于时代阳关大道与京珠高速交汇处东北角,多条公交线路从中穿过,紧邻高铁南站、汽车南站和城际快轨,规划中的地铁5号线也途径此项目。就生活配套来说,周边超市、酒店、餐厅等生活配套一应俱全;远可辐射喜迎门商圈、德思勤商圈这两大南城商业中心。但不足之处在于,距离市中心较远,且经最近的湘府大桥过河时,高峰期交通可能较为拥堵。

项目区位图项目区位图

  卓越浅水湾

  该项目坐落于梅溪湖板块,项目占地近10万平,规划包含高层、超高层、大平层、公 寓等在内的22栋建筑,是卓越集团高档住宅产品——浅水湾系在长沙的首次亮相。本次获批预售的15栋主要为建面107㎡和127㎡的高层住宅,客厅均连接景观阳台,采光充足。

项目效果图项目效果图

  该项目具体位于梅溪湖南路与环湖路交汇处,地处梅溪湖CBD核心,既享有梅溪湖这一天然生态资源,周边商业、生活配套也在不断完善。距离地铁梅溪湖西站较近,且公交W201、916区间线、207等线路均从项目周边穿过。但仍不可忽视的交通拥堵是梅溪湖片区一大“顽疾”,对于上下班白领出行可能有所压力。

项目区位图项目区位图

楼盘详情如下: