(乐居 侯燕楠 发自长沙)

  据长沙市住建委官网显示,8月29日合能枫丹丽舍(备案名:柏悦名苑)4号栋获批预售,预售证号为2017-0225。

1

  该项目地处高铁新城板块,占地近30万方,物业类型涵盖高层、洋房、公 寓以及商业。容积率3.96,物业费高层为2.2元/月/㎡,洋房为2.48元/月/㎡。此次拿证的4号栋共32层,含11套商业和256套住宅,住宅建面100-130㎡不等,预计本周将开盘。

项目效果图项目效果图

  项目具体位于雨花区体院路与白冶路交汇处东南角,紧邻长沙市新广电中心,周边多条公交线路经过,且规划中的地铁5号线(木莲冲站)和8号线(湘府路站)距离本项目较近。另外,项目紧邻泰禹砂子塘小学、枫树山小学、南雅中学等,且项目自带6班制幼儿园,方便业主小孩一站式读书。但不足之处在于,项目虽位于武广新城板块,但大多配套设施仍在规划当中,距离周边大的商圈较远,如德思勤商圈、喜盈门商圈。加之,虽从项目出发经湘府大道走湘府路大桥直达河西,但是高峰期道路较为拥堵,出行可能会造成压力。

项目区位图项目区位图

楼盘详情见下: