(乐居 侯燕楠 发自长沙)

  据长沙市住建委官网显示,8月30日中欣楚天熙苑(备案名:楚熙苑)商业楼(预售证号:2017-0258),1、2栋(预售证号:2017-0256)和3、4栋(预售证号:2017-0257)获批预售。同时,位于雨花区的裕天国际商汇中心的1号栋也于昨日获批,预售证号为2017-0153。

1

  中欣楚天熙苑

  该项目位于尚东板块,于去年11月首次开盘,项目以住宅和公 寓为主,容积率4.5,绿化率40.22%。此次获批预售的分别有30套酒店式公 寓以及533套住宅,住宅主要以建面86平、109平和116平的户型为主。

项目效果图项目效果图

  项目具体位于芙蓉区远大路与古曲路交汇处往北200米,毗邻万家丽高架古汉路出口,周边多条公交线路经过,出行没有太大压力。加之地处马王堆商圈,周边基本生活配套较齐全,如大润发等大型商超、省人民医院马王堆院区、马王堆小学、长郡芙蓉中学等。

项目区位图项目区位图

  裕天国际商汇中心

  项目地处省府—红星板块,先后分两期开发,一期共规划6栋,包括LOFT公 寓、微公 寓和酒店式公 寓,以及一栋独栋商业;二期规划以超高层5A级写字楼+5星级酒店为主,并配套高端集中式商业裙楼。此次获批预售的1栋共将推出158套房源,其中商业61套,写字楼97套,建面27-131平不等,此前热销的1栋复式公 寓均价约为11500-12000元/㎡。

项目效果图项目效果图

  裕天国际商汇中心位于长沙市雨花区韶山路汽车南站斜对角,紧邻南城枢纽商圈,人流量较大;且靠近汽车南站、规划中的地铁7号线和长株潭城际铁路,交通较为便利;加之项目本身作为综合体规划齐全,包括商业、酒店、写字楼等。但是距离市中心较远,规划中的地铁也要到2022年建成,对中心城区的市民吸引力较低;且所处区域较为嘈杂,一定程度上可能会影响未来居住体验。

项目区位图项目区位图

项目详情如下: