(乐居 侯燕楠 发自长沙)

据长沙市住建委官网显示,上周五(9.15)长沙共3项目获批预售,分别是位于岳麓区的金科世界城(备案名:金科城美苑)、梅溪正荣府(备案名:正荣梅溪山湖苑)和位于开福区的绿地海外滩(备案名:绿地北外滩)。

1

梅溪正荣府

本次获批预售的房源为15号栋(预售证号:XX17-0186),共10层40套,一梯两户,均为洋房,建面125、129、160、183不等。其中顶层赠送露台,底层赠送花园,户型周正,四开间朝南,采光充足。据了解周末开盘即售 罄,目前暂无房源在售。

项目高层、洋房效果图项目高层、洋房效果图

该项目位于梅溪湖南岸,紧邻桃花岭公园,自然景观别致。毗邻周南梅溪湖中学和附属小学,且项目自配2500㎡国际幼儿园,一站式教育较为方便。但距离建成的地铁2号线梅溪湖西站较远,且周边公交线路数量有限,上班族出行或有不便。但是,随着梅溪湖片区入住率的提高以及周边各项商业、生活配套等的完善,未来发展可以值得期待。

项目效果图项目区位图

金科世界城

该项目本次获批预售的为6号栋(预售证号:XX17-0185),共34层,推出约130余套房源,建面为112-132㎡不等,预计明年6月份可入住。该项目是金科布局全国的第6座世界城项目,也是金科产品系中最为繁华的一项。由中央金街、商圈高层等多种物业形态构成,此次拿证的6号栋则是高层住宅之一。

项目效果图项目效果图

该楼盘位于岳麓区尖山路与雷锋大道交汇处,南接麓谷商圈、东临市府商圈,生活配套较为齐全。且周边有明德麓谷、师大附中博才实验中学、长郡双语实验中学等名校,教育资源较丰富。但交通方面,目前仅有公交线路,尚无地铁线路可乘,但随着河西立体交通网络搭建的完成以及未来地铁4号线、城际轻轨的开通,出行会更加便捷。

项目交通区位图项目交通区位图

绿地海外滩

据长沙市住建委官网显示,该项目本次拿证的分别是二期11号栋(预售证号:2017-0284)和12号栋(预售证号:2017-0285),共88套房源,建面为87-122㎡不等,周末已开盘,目前仍有少量房源在售。

该项目定位于73-160㎡瞰江学府住宅,目前已与长沙师范附属幼儿园、开福区实验小学签约合作,同时还毗邻周南中学、青竹湖、诺贝尔等名校,配套15年优质教育体系。

社区实景图社区实景图

其具体位于湘江北路与高冲路交汇处,享一线江景、月亮岛风光以及正在规划中的鹅羊山景区,自然景观丰富;且项目周边别墅林立,生活环境较佳。生活配套方面,虽毗邻金霞商贸区,但周边尚无大型、成熟的商超,对于居民购物的便捷性有一定影响。

项目区位图项目区位图

项目详情简介: