(乐居 侯燕楠 发自长沙)

据长沙市住建委官网显示,华远华中心7号栋于9月19日获批预售(预售证号为2017-0286),共包含678套房源,其中601套为办公用途,建面52-200平不等;其余为商业用途。

1

该项目位于天心区湘江中路与解放西路交汇处,正对杜甫江阁与橘子洲心,占据了湘江长沙段最核心的风景,可完整俯瞰橘子洲全貌。项目以人民路为界,共分南、北两区,北区由数幢百米摩天建筑群组成;南区则拟打造长沙近代民俗风情商业建筑群,业态包括海信广场、君悦酒店、华远国际公 寓、隆玺大平层、华远国际中心、北京银行、LOFT办公、各种高端会所等。

项目效果图项目效果图

作为长沙最具代表性的豪宅之一,华远华中心以独特的地理优势取胜。既可一览湘江、橘子洲的美景;同时又地处长沙最核心地带,周边商业发展成熟,北可望开福万达广场,东可达五一广场,利于为商业办公吸引大批人流。但与此同时,由于地处闹市区,周边车水马龙,环境略显嘈杂;且上下班高峰期间,湘江中路交通较为拥堵。

项目区位图项目区位图

项目详情如下: