(乐居侯燕楠 发自 长沙)

  据长沙市住建委官网显示,9月20日内五区共有3项目获批预售,分别是融创融公馆(备案名:融创臻苑)、碧桂园南城首府(备案名:碧桂园小区)和北辰三角洲。

1

融创融公馆

  说起融创,大部分长沙人觉得陌生,很少听到在长沙拿地开发的消息,但是提到融科,你定知道。2016年9月融创137.8亿收购融科智地,其中包括长沙的4个项目,分别是融科檀香山、融科三万英尺、融科东南海和融科溪棠二期,覆盖住宅、商业、写字楼等多业态。随后,融创即设立华中公司,而长沙是其布局的重要一站。

  作为有着14年地产背景的上市房企,融创中国目前位列全国房企第6位,先后完成了北京、上海、广深、华中等8大区域的战略布局。而自去年收购融科之后,融创便正式开启了在长沙的发展版图。如今将开的融公馆项目则是其真正意义上的入湘首作。

  作为纯新盘入市,规划物业包括了7栋高层住宅、1栋公 寓以及商业配套。此次拿证也是其营销中心开放以来的第一次拿证,共有1、2、7号栋获批预售,均为高层毛坯住宅,建面99-130㎡不等,覆盖13中户型,共计569套房源。目前正在意向采集过程中,据悉将于9月23日(周六)正式开盘。

项目效果图项目效果图

  项目地处洋湖垸板块,位于岳麓区含浦大道与联丰路交汇处,临近靳江河岸以及规划中的大王山度假区,生态景观宜人。另有多趟公交线路汇聚于此,只是规划中的地铁3号线和8号线尚未开通。同时,洋湖垸作为发展中的板块,大多项目正在规划建设中,周边多生活及商业娱乐配套尚不成熟,但未来可值得期待。

项目区位图项目区位图

碧桂园南城首府

  据长沙市住建委官网显示,该项目60号栋昨日获批预售(预售证号为:2017-0288),为高层住宅,共包括91套住宅和10套商业,其中住宅建面为120平,预计均价约8000元/平。该项目除此次拿证的高层外,还包括精  装洋房和双拼别墅,共占地297.7亩。

项目效果图项目效果图

  项目位于时代阳光大道与京珠高速交汇处,靠近汽车南站交通枢纽,周边生活配套成熟,包括通程百货、步步高、红星美凯龙以及德思勤商圈和喜迎门商圈;同时项目内部还配备泳池、健身房、商业街等多功能业态;周边学校则有新世纪小学、明德洞井小学、同升湖实验中学等。但不足之处在于出行目前需依靠公交和自驾,规划中的地铁5号线暂未开通;且位于南城热闹街区,周边噪音污染较大,一定程度上会影响居住体验。

项目区位图项目区位图

北辰三角洲

  最新拿证的为奥城C3区G层、商业及地下室(预售证号为:2017-0287),其中地下室为不可售,其余共117套房源,建面22-370㎡不等。北辰三角洲作为北辰地产布局长沙乃至中部的重要一站,集文化、休闲、商业、居住、旅游为一体,业态全面覆盖了高层住宅群、江景豪宅、商业公 寓、办公写字楼、超五星级酒店、大型购物中心等。

项目效果图项目效果图

  项目位于开福区湘江北路新河三角洲处,周边商业配套齐全,除项目自带一系列主题商业外,家门口便可参观两馆一厅,向西可达奥克斯-银盆岭商圈,向南可至万达-五一商圈。另外,项目可揽一线江景、对望大河西,且周边多条公交线路经过,地铁一号线三角洲站也设于此。但不足之处在于湘江北路段与银盆岭大桥交汇处上下班高峰拥堵异常,对自驾出行的朋友会造成一定交通压力。

项目区位图项目区位图

项目详情: