(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙住建委官方信息显示,9月25日,长沙共3项目获批预售证,分别为:中建嘉和城(备案名:中建嘉和苑)、南山十里天池(备案名:南麓苑)和五矿万境蓝山(备案名:万境蓝山梧桐苑)。

  中建嘉和城

 

  据悉,本次中建嘉和城获批预售证的是8栋、10栋、11栋和17栋,预售证号分别为2017-0296、2017-0297、2017-0298、2017-0299。此次获批预售共464套房源,户型包括95-138㎡,25日当晚已开盘,采取网上选房。后期还将推出95-142㎡房源。

  中建嘉和城位于长沙市雨花区时代阳光大道与万家丽路交汇处往东200米,可乘坐21路、210路等公交车到达项目。项目位于省府板块,紧邻建设中的地铁5号线。项目总占地面积206亩,总建筑面积约62万方,物业类型涵括高层住宅、商业、公寓和写字楼,为大型综合体项目。

  中建嘉和城自带12万方商业购物中心,社区配备公办幼儿园,周边有枫树山小学、长郡外国语学校等,配套丰富,生活便利。且中建作为实力央企,有一定的口碑和影响力。但户型的公摊面积较大,得房率较低。

  南山十里天池

 

  本次南山十里天池获批预售证的是1栋和3栋,预售证号分别为XX17-0194、XX17-0195,总房源405套,建筑面积为88-122㎡,预计9月28日晚上网上选房,预计均价约7900元/㎡,目前正认筹中。

  南山十里天池位于长沙市岳麓区云栖路556号,近洋湖湿地公园和大王山旅游度假区,环境优美,自然景观丰富。总占地约39万方,自带上万方的商业,周边有家润多等大型超市,生活较为便利。

  项目位于洋湖板块,环境优良是其优势和亮点,较为宜居。但周边缺乏成熟的配套,地铁暂时也没有规划,公共出行方式较少,需等待未来的发展。

  五矿万境蓝山

 

  五矿万境蓝山本次获批预售证的是38号栋,预售证号2017-0295。38号栋共层高7层,一梯两户,分2个单元,共28户,预计2018年年底交房。现在开盘和均价待定。

  五矿万境蓝山位于雨花区汇金路与黄谷路交汇处,可乘坐702路、806路、141路直达项目。项目属于五矿打造的“山系”高端产品,三面环山,享一线山景资源,环境优美。项目自带3万方商业,临近友阿奥特莱斯,生活较为便利。

  项目自带商业、社区配套幼儿园,能满足业主的生活、教育需求,坐拥750亩的原生公园,自然景观优良。但目前项目周边缺乏大型的商业综合体,公共的出行方式也较少,预计5号线延长线开通后周边配套会趋近成熟。