(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙住建委官方信息显示,9月27日,长沙共4项目获批预售证,分别为:深业堤亚纳湾(备案名:沙河城)、轻盐阳光CEO(备案名:轻盐雅苑)、金地格林公馆(备案名:金地格林苑)和恒大雅苑(备案名:恒大雅苑)。

  深业堤亚纳湾(备案名:沙河城)

  本次深业堤亚纳湾获批预售证的为11-6栋、11-7栋、11-10栋和11-11栋,共约100套房源,为118-140㎡洋房产品,近期即将开盘,价格待定。

  深业堤亚纳湾位于开福区北二环一段169号,车站路与北二环交接,可乘坐149路、807路直达项目。项目围绕楚家湖生态湿地公园而建,周边还有秀峰公园、长沙园林生态园,生态景观优良。

  项目周边环境不错,自带景观湖。临汽车北站和二环线,交通较为便利。但就地理位置而言,项目离主城区有一定距离,且公共出行方式较少。

  轻盐阳光CEO(备案名:轻盐雅苑)

  轻盐阳光CEO于27日获批预售证的为8栋、9栋,共286套房源,为64-149㎡房源。昨日已开盘,目前已售完。

  项目位于雨花区时代阳光大道,毗邻汽车南站,交通较为便利,有7路、116路、502路等多辆公交车直达。轻盐阳光CEO由湖南省轻工盐业集团房地产有限公司开发,物业类型集公寓、商务酒店、会务中心和裙楼商业为一体。

  轻盐阳光CEO由国企开发,临汽车南站,出行较为方便。但项目总占地不到百万方,体量较小,自带配套较少。

  金地格林公馆(备案名:金地格林苑)

  金地格林公馆昨日取得预售证的为1号栋,总计270套房源,其中住宅257套,其余为商铺。主推户型为92-125㎡,预计29日开盘,预计均价约为9500-11000元/㎡。

  金地格林公馆位于雨花区万家丽路与朝晖路交汇处,上河国际广场对面,离2号线人民东路站占约1公里,公交车有66路、147路等近10辆公交车直达,交通便利。项目自带2000㎡的主题商业街,能满足业主的基本生活需求。

  项目处于雨花区高桥商圈,目前有2号线,未来有规划中的地铁5号线都在项目附近,交通便利,公共出行方式较多。但项目的格局较小,容积率4.5,居住较为密集。且小区的公摊较大,配套设施暂不齐全。

  恒大雅苑(备案名:恒大雅苑)

  据悉,昨日恒大雅苑获批预售证的为42号、43号栋,为15层的小高层,共212套房源,预计10月份开盘。户型建面约为82-134㎡,预计均价为14000元/㎡。

  恒大雅苑位于万家丽路北路一段699号,可搭乘142路、704路等公交车到达,地处主干道万家丽路,万家丽高架桥、BRT快速公交辅道已通车,交通便利。项目临近月湖公园,自带27万方实景园林。环境优良。

  项目由世界500强恒大地产打造,有一定的实力和口碑,自带园林和35万方的商业,能满足业主的生活需求。但周边缺乏大型的商超和购物中心,且户型的公摊面积较大。