【拿证速递】汇金城昨日已拿预售证,124余套住房即将入市

  10月12日,据长沙市住建委官网消息,汇金城(备案名:嘉华城)6栋获批预售证(预售证号:2017-0349),其中包括了9余套商业房源和124余套住宅房源。

(来源于长沙市住建委)(来源于长沙市住建委)

  据置业顾问介绍,此次获批预售的为107-153㎡精装修房源,将于近期开盘,具体开盘时间暂定,预计销售均价为9000元/㎡左右。目前该栋暂还未进行诚意登记。

  汇金城项目绿化率40%,容积率2.53。位于雨花区湖南环保科技园内,紧邻韶山南路,距离长沙汽车南站仅1000米,是长株潭城市群的中心。距离友阿奥特莱斯、红星商圈都将近约2.2KM。教育方面,目前暂划分为长郡雨外环科园学校小学部的学区范围。

  目前项目周围交通不够便利,通过的公交车站较少,距离市区有一定的距离。不过未来地铁5号线(建设中)与地铁7号线(规划中)中转站将设于此,未来的发展潜力还是值得期待。