(乐居 侯燕楠 发自长沙)

  据长沙市住建委官网显示,10月17日长沙共有2住宅项目获批预售,共计156套房源即将入市。分别为:福晟·钱隆国际(备案名:福晟世家小区)21栋、奥克斯缔壹城(备案名:奥克斯缤纷广场)6-2栋。

1

  福晟·钱隆国际

  该项目位于芙蓉北板块,作为福晟·钱隆世家的升级之作,项目共规划8栋,其中1栋商业综合体、1栋写字楼、6栋住宅,总计1218户,绿化率40.5%。本次获批预售的21栋(预售证号为2017-0362),共计93套住宅,建面125-143㎡不等,包括三房和四房。具体开盘时间待定,详情可咨询400-606-6969转40627。

项目效果图项目效果图

  该项目具体位于开福区芙蓉北路与兴联路交汇处,目前周边多条公交线路经过,毗邻规划中的地铁1号线北延线兴联路口站。项目自带幼儿园,靠近周南秀峰学校小学部和初中部,以及周南中学(高中部),保证未来业主子女一站式入学的方便。但由于规划中的地铁尚未开通,且芙蓉北路高峰期交通拥堵,一定程度上会影响居民的出行体验。

项目区位图项目区位图

  奥克斯缔壹城

  该项目地处岳麓区市府中央位置,占地约234亩,由缔壹城奥克斯广场、城市别墅、墅质洋房、高层住宅、SOHO公 寓和甲级写字楼组成。本次取得预售的6-2栋均为住宅,共计约63套,建面以143.29㎡为主,具体开盘时间待定。另目前仍有在售39-53平公 寓,均价约8200-9900元/㎡。

项目效果图项目效果图

  该项目具体位于岳麓区市政府北侧沿杜鹃路向西两公里处,自配10万方的购物中心和1.2万方小学,以及3000㎡幼儿园,又因地处市府板块,距离王府井、步步高、奥克斯等商圈较近,一站式生活十分便捷。但据部分业主反映,奥克斯在物业方面有待提高,一定程度上会影响业主未来的入住体验。

项目区位图项目区位图

具体楼盘详情: