(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙住建委官方信息显示,10月25日长沙共5项目获批预售,除长沙国际研创中心(备案名:领智工业园)是工业产品外,其余4项目分别是:保利天禧(备案名:保利西海岸小区)、阳光城蜜桃(备案名:新华都万家城青云苑)、金科世界城(备案名:金科城美苑)、怡海星城(备案名:怡海星城)。

  保利天禧(备案名:保利西海岸小区)

 

  保利天禧D3栋于10月25日获批预售证,共推出340余套房源,户型建面约为92-136㎡。预售证号XX17-0223。项目将于10月28日晚8点半采取手机网上选房。

  保利天禧位于二环以内的滨江新城,紧邻湘江。项目附近有过江大桥和多趟公交等,出行方便。自带48万方商业,并且沃尔玛山姆会员店确认入驻保利天禧,周边还有奥克斯广场和渔人码头商业广场。教育配套方面,项目规划有幼儿园,旁边还有滨江小学和麓山滨江实验学校。

  继今年6月份,至今保利西海岸时隔4个月后再次推新,关注度很高。项目地理优势明显,交通便利。由于此次项目蓄客量相对可售房源而言较大,可能出现无法选到意向房源的情况。

  阳光城蜜桃(备案名:新华都万家城青云苑)

 

  据悉,此次阳光城蜜桃获批预售证的为地下室,为商铺产品,预售证号2017-0373。

  阳光城蜜桃位于武广新城,紧邻武广高铁南站。距离地铁2号线长沙大道站约1.7公里。项目自建90000㎡英伦园林,北靠2100米浏阳河风光带,自然景观丰富。项目总占地近12万方,体量较大,社区商业有较大的固定客群。

  但该项目距离市中心较远,能够直达市中心的公交较少。周边缺乏大型的商超,暂未形成成熟的商业氛围,业主陆续入住后,将有一定商业潜力。

  金科世界城(备案名:金科城美苑)

 

  10月25日,金科世界城15#获批预售,预售证号XX17-0224,共60余套房源,面积区间为90-132㎡左右。价格及开盘时间均待定。

  金科世界城是金科布局全国的第6座世界城项目,也是金科产品系中最为繁华的一项。由中央金街、商圈高层等多种物业形态构成,此次拿证的15号栋则是高层住宅之一。

  该楼盘位于岳麓区尖山路与雷锋大道交汇处,南接麓谷商圈、东临市府商圈,生活配套较为齐全。且周边有明德麓谷、师大附中博才实验中学、长郡双语实验中学等名校,教育资源较丰富。但交通方面,目前仅有公交线路,尚无地铁线路可乘,但随着河西立体交通网络搭建的完成以及未来地铁4号线、城际轻轨的开通,出行会更加便捷。

  怡海星城(备案名:怡海星城)

 

  本次怡海星城获批预售证的8号栋、10号栋和11号栋,预售证号分别为2017-0370、2017-0371和2017-0372,共510余套房源,户型为82-121㎡。预计本周末推8号栋和11号栋,预计均价约为6300元/㎡。10号栋开盘时间待定。

  该项目位于湖南省长沙市南城省府板块,地处长株潭融城区域。与长沙理工大学新校区隔路相望,南临长沙野生动物园。项目自带教育配套,自建3所幼儿园、1所小学和1所中学,属于2017年长沙新学区划分中西湖小学的覆盖楼盘。周边商业配套完善,大部分商业都已交付使用,居民入住率较高。

  但该楼盘离主城区较远,公共出行方式较少,出行不太方便。并且距离地铁一号线尚东塘站有较远距离。