获全国文明城市称号的长沙很宜居 长沙人民你膨胀了吗?

2017-11-15 09:44:45|来源:新浪乐居|作者:凌生
摘要| 长沙被选为宜居的全国文明城市。其中有哪些优点吸引广大人民来长沙定居呢?

  新浪乐居讯(编辑 凌生)全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合性荣誉,是含金量最高的城市品牌。长沙能够蝉联这一称号是有以下原因的:

  •   长沙高度重视精神文明建设,让人民群众享受优质的公共服务、浓郁的文明风尚、和谐的人际关系。

  •   长沙全国道德模范居多,共推荐入选“中国好人”155人,数量位居全国省会城市第一。

  •   长沙充分贯彻落实总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示,大力推进文明家庭建设。

  •   长沙积极营造践行核心价值观的浓厚氛围,推动公益广告建设。

  •   长沙注重市民教育,深入开展“名师经典进基层”市民学习活动。

  •   长沙市深入开展“雷锋家乡学雷锋”志愿服务活动,拓展至社会组织,覆盖各个领域。

  •   长沙市认真贯彻总书记“人生第一粒扣子要扣好”的指示精神,始终突出未成年人这个重点。

  •   长沙以打好拆违控违、造绿增绿、整治“围而未建”为重大契机,通过项目攻关,集中整治,让城市变得更为干净、更加整洁、更显秀美,真正做到了见底色、现本色。

  接下来,着重介绍几个非常宜居的长沙楼盘。


 

  北辰三角洲位于长沙开福区湘江与浏阳河交汇处。每天下班江风拂面,带来水润和清新的空气。小区把“山,水,洲,城”四个元素紧紧结合在一起,力求打造一个集商,住,办公,休闲于一体的新兴小区。


 

  碧桂园星城首府位于长沙市长沙县经济开发地带,未来无限可期。园林式社区风景宜人。


 

  中治中央公园位于长沙河西先导区麓谷高新区。超低容积率,绿化率高,周边配套齐全。小区特色如其名,是一个公园式绿色生态的小区。


 

  恒生碧水龙庭位于长沙雨花区,地处南城省府区域。周边森林公园环绕,假期可以尽情享受自然风光,体验别样的人文特色。小区更是打造了保健型功能,致力打造一个保健小区的新纪元。

  长沙人文浓厚,环境适宜,城市建设突出,社会压力较低,是一个当之无愧的宜居城市。如有兴趣,可自行联系售楼处,买好房,住的放心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论