好消息!长沙多层住宅将增设电梯 住宅名单正拟定

2017-11-15 10:15:10|来源:新浪乐居|作者:凌生
摘要| 近日,市住建委召开了全市既有多层住宅增设电梯工作调度会。会议指出争取早日出台指导性文件,全面规范长沙市既有多层住宅增设电梯工作,拟定相关文件。

  新浪乐居讯(编辑 凌生)近日,市住建委召开了全市既有多层住宅增设电梯工作调度会。委党委书记、主任王伟胜,委党委委员、副主任陈杰刚、杜湘晖参加了会议。 
    王伟胜在调度会上指出,既有建筑增设电梯是方便居民生活、完善建筑功能、提高宜居水平的一项惠民举措,市委市政府高度重视,百姓群众广泛关注,各部门要以高度的责任心和使命感把此项工作抓好抓实。他强调,下一步一是要加强与各相关职能部门的协调与沟通,加快进度推动工作;二是要抓紧修订《长沙市既有多层住宅增设电梯管理规定》文本、办事指南和起草说明,争取早日出台指导性文件,全面规范长沙市既有多层住宅增设电梯工作。 
    会上,委领导陈杰刚、杜湘晖分别对具体工作进行了安排部署,要求相关部门把工作做细,把责任压实,倒排时间表,全力把工作任务落实到位。参会人员分别对《长沙市既有多层住宅增设电梯管理规定》提出意见和建议,重点就解决长沙市既有住宅加装电梯的立项申报、经费筹集、建设规范和后期管理等问题进行了探讨和研究。 后续工作正在进行。

  以下是长沙物业放心的多电梯房推荐,让你轻松出行。


 

  北辰三角洲位于长沙开福区湘江与浏阳河交汇处。每天下班江风拂面,带来水润和清新的空气。小区把“山,水,洲,城”四个元素紧紧结合在一起,力求打造一个集商,住,办公,休闲于一体的新兴小区。


 

  碧桂园星城首府位于长沙市长沙县经济开发地带,未来无限可期。园林式社区风景宜人。


 

  中治中央公园位于长沙河西先导区麓谷高新区。超低容积率,绿化率高,周边配套齐全。小区特色如其名,是一个公园式绿色生态的小区。


 

  恒生碧水龙庭位于长沙雨花区,地处南城省府区域。周边森林公园环绕,假期可以尽情享受自然风光,体验别样的人文特色。小区更是打造了保健型功能,致力打造一个保健小区的新纪元。

  住宅越是高层,电梯的重要性就越突出。让我们翘首期待住宅名单出炉。当然,现在这些好房如果有兴趣,也可电联,买好房,住的放心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论