(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙住建委官网信息,11月16日长沙2项目获批预售证,分别为北辰三角洲和卓越蔚蓝城邦(备案名:卓越蔚蓝城邦苑)。

  北辰三角洲

  据悉,本次北辰三角洲获批预售证的为C3区1号栋,共167套房源,户型为119㎡三房和142㎡四房。现在已开始认筹,认筹截止至11月22日,下周日(11月26日)即将采取公证摇号选房。

  北辰三角洲位于开福区湘江北路三段1200号,地铁1号线三角洲站可直达,还可乘坐11路、116路、132路等多辆公交车到达项目。北辰三角洲作为北辰地产布局长沙乃至中部的重要一站,集文化、休闲、商业、居住、旅游为一体,业态全面覆盖了高层住宅群、江景豪宅、商业公寓、办公写字楼、超五星级酒店、大型购物中心等。

  项目除自带一系列的主题商业,周边配套齐全。一线临江,两馆一厅毗邻项目,自然环境和人文氛围都很不错。交通便利,临地铁口。但由于地处湘江北路和银盆岭大桥交汇处,上下班高峰期有一定拥堵。

  卓越蔚蓝城邦(备案名:卓越蔚蓝城邦苑)

  本次卓越蔚蓝城邦获批预售证的为15、16号栋,共20余套商铺,户型面积约为11-200㎡左右。此前项目现房商铺均价约为16000-25000元/㎡。

  卓越蔚蓝城邦位于雨花区韶山南路与时代阳光大道交汇处,可乘坐21路、120路等公交车达到。项目地处红星商圈,临近主干道万家丽路和时代阳光大道,交通较为便利。项目总占地约105亩,总建筑面积约25万方,住宅基本已售罄。

  卓越集团位列中国房企22强,有一定品牌影响力。卓越蔚蓝城邦高层产品基本售罄,,在此基础上,投资商铺有一定的固定客群,且小区体量较大,自带商业街,能形成一定的商业氛围,投资风险相对较小。但由于小区业主也没有全部入住,暂时可能会有一个空租期。