(乐居 小新 发自长沙)

    据长沙市住建委官网显示,11月20日长沙共有2项目获批预售,房源类型以住宅和商业为主。2项目分别是中建嘉和城(备案名:中建嘉和苑)、福晟·钱隆国际(备案名:晟冉景苑),预售证号分别为2017-0446、2017-0445,共计将有450套房源入市。

  建嘉和苑

  据长沙市住建委官方网站信息显示,中建嘉和苑本次获批预售证的为5栋,主推住宅和商业用途的毛坯房,共计241套房源,住宅户型为97-138平不等;项目已在售20#21#97-138平少量房源,均价7800-8000元/平。5栋的具体开盘价待定。

中建嘉和苑项目效果图中建嘉和苑项目效果图

  该项目位于雨花区联圭路169号,总建筑面积174946.76平方米。中建嘉和城是亲子主题住区,主要以儿童为业主身份而打造0-12岁婴童成长家园。基础设施方面,社区自带幼儿园,还有枫树山小学、明德洞井中学、雨花区长郡外国语学校;毗邻红星商圈、德思勤广场、喜盈门范城三大商圈,步步高、华润万家等。

  交通方面,项目附近的地铁5号线已开工,紧邻万家丽BRT,城际轻轨;公交可乘坐21路在招呼站下车、乘坐210路至花卉路口时代阳光大道口站下车,乘坐20路至高速出口站下车均可行走至项目。

  福晟·钱隆国际

  据长沙市住建委官方网站信息显示,福晟·钱隆国际本次获批预售证的为5栋,主推住宅和商业用途毛坯房,共计209套房源,户型为45-130平不等,项目开盘价待定,具体详情可以拨打400-606-6969 转 40627咨询。

福晟·钱隆国际项目效果图福晟·钱隆国际项目效果图

  福晟钱隆国际项目位于开福区兴联路356号,总建筑面积249452.83㎡,将会综合打造成集住宅、洋房、酒店、商业中心、写字楼、公 寓等一体的北长沙品质生活大城,并打造成为区域内首 个绿色生态社区;周边有鹅羊山公园、秀峰山公园。附近有长沙开福区教育局钱隆世家幼儿园、周南秀峰学校(小学+初中部)、周南中学(高中部)。

  公共交通方面,市内搭乘812、372路在兴联东路西口站下车即到项目门口,或搭乘128、931、218、W105、W108等在兴联学校站下车即可到达;地铁1号线北沿线兴联路口站。