年末长沙楼盘要清货 置业顾问的年终奖就看你了

2017-11-21 16:50:32|来源:新浪乐居|作者:老姜
摘要| 今年以来,一系列的限购政策让不少开发商都变得谨慎起来。从年初起,长沙的供销比就长期处于供不应求的状态。除去暂时不满足购房条件的人群外,更有部分人“有钱没房买”。

  新浪乐居讯(编辑 老姜)今年以来,一系列的限购政策让不少开发商都变得谨慎起来。从年初起,长沙的供销比就长期处于供不应求的状态。除去暂时不满足购房条件的人群外,更有部分人“有钱没房买”。

  随着2017年进入倒计时,长沙开发商们的销售压力也在逐渐加大。面对重重拿地政策、限购条款,只好咬着牙也要卖房了,甚至各路促 销补贴活动也轮番上阵。

  据克尔瑞长沙研究机构发布的数据显示,长沙上周商品住宅成交价格继续下跌,均价为8225元/㎡。而供应面积已经明显领先成交面积,开发商清货回款心切可见一斑。

  年底是一个比较不错的购房时期,如果您想在长沙购置一套刚需住宅,就趁着政策对购房者利好时期快快下手吧!

  长 沙 在 售 热 门 楼 盘

 

  楼盘简介:新力帝泊湾位于雷锋大道与黄金大道交汇处东面富家湾站,项目暂无房源在售,推新待定。

 

  楼盘简介:君合天玺位于长沙政府重点打造的三个版块之一的南湖新城板块,南湖路与书院路交汇处往南100米,外揽岳麓山、橘子洲、湘江风光带,内享稀缺的台地景观,是城市繁华地带难得的静谧宜居之所,项目距五一商圈仅10分钟车程,距离4号线碧沙湖站5分钟路程。

 

  楼盘简介:项目由厦门建发房产打造,是建发房产在梅溪湖畔打造的新中式官邸门第奢居之作。项目总占地80463.65平方米,建筑面积39.89万平方米,共分3期开发,我们项目出自名家之手,可谓大师之作,建发·央著是建发新中式豪宅的集大成之作,中国古代建筑园囿得精致与尊贵,在此尽显。

 

  楼盘简介:项目位于雨花区长沙大道789号。集休闲娱乐、商务金融、居住、教育为一体,是中国地产20强阳光城集团在武广新城打造的超大规模城市综合体。

  刚需购房比价固然重要,但是也要避免因为犹豫而错过了心仪的好房哦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论