(乐居 易丹 来自长沙)11月18日,注定不平凡,在市场的强烈期待和长沙人民的殷切关注下,新华联铜官窑古镇楚街首次开盘。

  开盘当日,四百名客户蜂拥而至,实力鉴证疯狂,不到2个小时,热销近5亿,创造了湖南古镇商铺销售新奇迹。这一纪录令整个湖南房地产业震撼,背后尽显品牌企业的深厚功底。

1    品牌护航 下手不用等

  购买商铺,关键是要跟对靠山。选择大品牌项目,无疑是为商铺今后的租售价值和运营注入了强心剂。

  27年前,新华联集团从湖南出发,心系家国赤子情怀,成就中国500强企业、湖南民营企业第一。在文旅产业蓬勃发展大时代,实力开发商新华联大手笔100亿元重金打造集团1号工程---新华联铜官窑古镇。

新华联铜官窑古镇项目总经理傅济致辞新华联铜官窑古镇项目总经理傅济致辞

  放眼全国,新华联文旅项目在北京、芜湖等各地捷报频传,备受大家青睐与追捧。新华联俨然成为专业实力和价值保障的代名词,铜官窑古镇商铺无疑是大家心目中当之无愧的“财富印钞机”。

  正如长沙某资深地产人士认为,买任何产品,品牌的力量是不可忽视的,铜官窑古镇开创了一段销售传奇,背后源于新华联文旅帝国的厚积薄发,再次凸显出新华联强大的品牌功底。而这一“功底”,指的是过硬的产品品质、强大的成本控制能力、市场定位准确的产品线、大规模运营开发能力等优势。

2

3

5


  “新华联的品牌效应,足以吸引商家入驻。”刘先生表示,它能为我们业主保驾护航,协助快速招商、保证后期运营服务、联动大商业,“令投资培育周期更短,这样的回报率显而易见,是相当稳定的投资行为。”

  巨头联盟 合力造湖湘名片

  众所周知,做商业最怕人气寡,市场淡,商家“单打独斗”难成气候。而在新华联铜官窑古镇,已经被“大庄家”做旺,新创多个巨头联姻新模式,不用担心商铺不旺。

  9月,新华联与湖南最具影响力品牌媒体湖南广电战略合作,未来3年将立足铜官窑古镇共推海上丝路文化IP 。不久之后,双方将共同量身定制《重走海上丝绸之路》和《中国传承人》两大IP栏目,而古镇广告在湖南卫视、经视、都市频道相继发声,甚至强势霸屏《猎场》片头广告。

  “芒果”来了,你还不来!站在文化与地产两大“巨人”之间,铜官窑古镇背靠湖南广电,从一面世就塑造了可靠的地标形象。项目周边自带几十万人流量,再加上湖南广电摇旗呐喊,不用单打独斗,这里“旺气”指日可待,这无疑给投资者吃了一颗定心丸。

  不止于此,为了保证古镇后期源源不断的人流。新华联并购湖南海外旅游,拓展海内外旅游资源。这意味着,新华联在景区开发和运营后续,集客、同行引流、导览服务、旅游产品设计研发等全面推进,保证古镇每年数百万的人流到达率。

  联姻两大巨头,一个展现魅力,一个保证客源,这为新华联铜官窑古镇形成了叠加翻倍的品牌影响力,原始店铺尽享庞大的人流、物流、财富流。

  顶级团队 团队合力造旺场

  前来古镇看铺的准业主,无一不看好这里将来的发展前景和升值潜力。

  毕竟,它以海上丝路第一古镇之姿,拥有独一无二的文化基因,加上新华联大战略、大规划、大配套、大联动的发展战略,必将擦亮铜官窑这块湖湘金字招牌。

  记者采访发现,钟情楚街的投资者坦言,之所以青睐新华联,不仅仅因为古镇“吃得开”,还“玩得溜”。

  新华联文旅合作方,汇聚了国内顶级导演、编剧、音乐制作人、舞美设计团队精制而成。开园后将全新推出铜官窑传奇秀+黑石号特技秀+飞行影院+5D影院四大演艺产品。

  据悉,首场秀《铜官窑传奇秀》,由新华联集团力邀中国著名导演、北京舞蹈学院张建民教授,北京奥运会开幕式设计团队,春晚、宋城千古情的多媒体制作团队联合打造,其工艺之复杂,感官之震撼,在国内实属罕见,目前也仅有美国拉斯维加斯有同类级别的演出。

  不得不说,四大吸睛产品,多年筹划,均精心锻造,已经成为古镇旅游的重头戏,将为大家带来不一样的视觉享受、多元体验,持续刺激在场观众的时尚感官。

  新华联人不畏长风也不惧大浪,从看点转化为热点、买点,首开3小时即斩获8亿热销战绩,为新华联人“实业报国”的壮行而由衷喝彩。明年开园,你我可待。

  记者点评:

  火爆营销,首开售罄,赢在产品

  2小时,5亿元,首开售罄,意料之中的疯狂!

  铜官文旅,咋眼一看,内在丰满,外在招喜,未来之景,市不可挡。商铺能保持热度居高不下,品牌价值大获市民认可。明年投入运营后,它将带动片区旅游产业发展,为成千上万市民将带来无限商机。

  深究售罄背后,或许会得到这样一个结论:传承文化、挖掘需求、专注内功,当所有的这些都已经准备充分后,产品自然实力镶金--新华联“中国500强企业”这六字荣誉!