(乐居 小新 发自长沙)

    据长沙市住建委官网显示,11月21日长沙共有4项目获批预售,房源类型以住宅和商业为主。4项目分别是鑫苑木莲世家(备案名:鑫苑木莲雅苑)、荣盛花语书苑(备案名:荣盛书苑)、中南国际眼镜城(备案名:中伟商业中心)、中国铁建山语城(备案名:山语城三期),共计将有624套房源入市。

  鑫苑木莲世家

  据长沙市住建委官方网站信息显示,鑫苑木莲雅苑此次获批预售的为3栋、5栋、6栋,推出的全都为住宅用途的毛坯房,共计60套房源;户型为130-230平的洋房,开盘价格待定。

鑫苑木莲世家项目效果图鑫苑木莲世家项目效果图

  该项目位于雨花区木莲东路329号,北临喜盈门范城、五江天街,东邻圭塘河生态景观区,邻雨花区政府,主推花园洋房住区。鑫苑木莲世家净用地3.2万方,规划总建筑面积12.35万方,容积率2.9。

  其他配套方面,项目附近有长沙中心医院,五矿砂子塘小学、五矿雅礼中学;交通较便利,市内乘16路、810路在喜盈门范城站或147路在洞井路环保学院站下车即可,124路在莲路圭塘路口下车可到小区门口。

  荣盛花语书苑

  据悉,荣盛花语书苑本次获批预售证的为4栋,推出的全都为住宅用途的毛坯房,共计272套房源,项目二期4#新品住宅96-125㎡N+1户型。楼盘开盘价待定,具体详情可以拨打400-890-0000 转 839315。

荣盛花语书苑项目效果图

荣盛花语书苑项目效果图

  该项目位于天心区经贸街58号,处于长沙理工大学和邮电技术学校之间,人文环境好;周边配套齐全,生活方便。项目为品牌物业,户型设计周正,小户型设计也适合年轻购房者。

  其他配套方面,周边小超市不计其数,大型超市较近的有家润多超市;离楼盘较近的中学有雅礼天心中学、天心第一中学、小学是黄土岭小学,都属于公立学校;目前有多趟公交车可以到达该项目,临地铁1号线黄土岭站(运营中),往北即是4号线湘江南路站(在建中)。

  中伟商业中心

  据长沙市住建委官方网站信息显示,中伟商业中心此次获批预售的为1栋、2栋,预售证号为2017-0448,推出的全都为商业用途的毛坯房,共计20套房源,户型为34-132平不等,开盘价格待定。

中伟商业中心项目效果图中伟商业中心项目效果图

  该项目位于雨花区万家丽南路二段599号,总建筑面积约25万平米,规划有住宅、公 寓、酒店和眼镜专业市场等多种物业,未来这里将建成为中南五省最专业的眼镜产业集群。

  其他配套方面,项目附近有友阿奥特里斯、德思勤城市广场、步步高等大型商场;教育资源丰富,幼儿园到高中齐全;多路公交通行此处,公交15路、120路、141路、806路、810路在振华路正大路口下。

  中国铁建山语城三期

  据长沙市住建委官方网站信息显示,山语城三期此次获批预售的为13栋,推出的全都为住宅用途的毛坯房,共计272套房源;户型90平小三房,109平和120平三房,两梯四户,共34层,具体开盘价格待定。

中国铁建山语城三期项目效果图中国铁建山语城三期项目效果图

  中国铁建山语城总规划用地面积约44.6公顷,总建筑面积90万平方米,项目位于芙蓉北路与秀峰路交汇处,东边是芙蓉北路,南边是北二环,西边有湘江,北有鹅羊山野营公园,附近有秀峰公园。

  其他配套方面,项目附近有华润万家、苏宁电器、居然之家、麦德龙、新一佳、家乐福超市,幼儿园、中小学齐全;还有湘雅附一医院、省妇幼保健院、市第一医院、泰和医院;搭乘116路在秀峰公园(山语城)站下车或128路、129路、931路和湾田国际专线在井坡站下车即可达到项目。靠近地铁1号线汽车北站。