28日万科金域国际获预售,490余套精装房源即将入市

  11月28日,长沙万科金域国际(备案名:万科金域百汇苑)获批预售证,此次获批房源为14栋、15栋、16栋(预售证号:XX17-0254、XX17-0255、XX17-0256)的超高层住宅,预计有490套左右房源入市,房源面积为100-140㎡。项目绿化率40%,容积率3.68,公摊率23%,得房率低。

1(来源于长沙市住建委)

  据置业顾问介绍,该项目将于近期启动认筹,开盘时间待定。届时将会采取政府公正摇号的形式开盘,预计开盘均价为13000-14000元/㎡带精装。

  万科金域国际位于岳麓区滨江新城的核心地段,紧邻湘江,东侧是滨江景观大道,南邻银盆岭大桥。银盆岭大桥西公交车站有十多趟公交车经过,正在建设中的地铁四号线也经过小区,交通便利。

  教育方面,附近有华龙幼稚园,麓山滨江实验学校,小杜鹃艺术实验学校。项目周边就是银盆岭商圈,购物方便快捷。

  但是项目附近人流量车流量较多,居住环境嘈杂,且银盆岭大桥常年交通堵塞,可能会为业主出行带来些许不便。